[問題] 在大恩的遠傳電信辦手機會有收據嗎?

看板PCCU_Talk作者 (布)時間12年前 (2012/02/29 00:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 上禮拜在大恩館二樓的遠傳電信那邊用學生專案辦了隻手機 錢繳了、資料填了、雙證件資料他也翻拍了, 說要等兩個禮拜後手機可以直接寄到家裡, 那天因為趕時間所以就直接下山了。 但是回家後想一想覺得有點怪, 他完全沒有給我任何一張單據或合約書影本, 也沒有給收了錢後金額的收據, 怎嚜證明我確實有辦、且選擇哪種月租方式呢? 想請問有沒有人也在學校辦過遠傳的學生專案, 真的都不用拿任何收據跟單據嗎? 還是我應該去跟他補拿呢? 那天去有看到另一個人也在辦,業務也沒有給任何收據欸! 都在大恩館裡頭設點,應該不會是騙人的吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.202.28

02/29 03:32, , 1F
去年六月有辦,問一下業務他會跟你說什麼時候寄給你

02/29 03:33, , 2F
另外月租方式那些都會在有你簽名的文件上,但不是讓你

02/29 03:34, , 3F
自己勾,你可能也沒注意看就一直簽下去了所以不知道

02/29 06:59, , 4F
拿到手機之後就有發票 如果不放心可以叫業務開證明

02/29 06:59, , 5F
表示在00月00日收到多少錢

02/29 21:02, , 6F
我2月中辦的 上星期手機的卡先到 接著手機就來了