[學業] 外文:日語 & 日語實習.......

看板PCCU_Talk作者 (好想飛)時間13年前 (2011/02/22 16:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
在下現在大五(學號94開頭)應該要大六才對@@ 在文化混這麼久,還是混不畢業 我外文當初瘋了 選擇了日文 這是頭痛的開始 日文讓我修了再修 當了在當.... 修日文的妹很多.... 但是沒有虧到半個... 這是一個遺憾.....哈哈 日文正課 我修過的老師有.... 洪昭鳳 老師 (已經不再文化教了 好像回東吳.... 陳姿靜 老師 最認真的是洪昭鳳 老師.... 但是 陳老師 也很不錯 他比較要求學生的出席率 有一大題 OPEN NOTE 期末考 會要寫一段話給老師... 我朋友還寫著寫著就哭了... 日語實習的老師 那可就多了@@ 因為真的有混到..... 王麗香 老師 松室美年 老師 葉寶珠 老師 張英偉 老師 裡面 最好的老師 應該是 張老師 不過他已經先離開人間了... 這件事情 照成很多人的不捨 和遺憾.... 大家會說 葉老師 很嚴 很難過.... 其實我想幫幫她說說話 老師的課 很輕鬆 他很讓我們要動口去說說話 像我真的很爛...爛到爆...都可以慢慢地敢說.... 考試也沒有大家說得很硬..... 老師的題目.....如果說要考1.2課.... 單字絕對不會超出這兩課的範圍 把這兩課的單字都背的熟熟的 60分不是問題..... 這是我讀了六年的小小心得... 跟大家分享... 現在分享好像太晚了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.242.195

02/22 17:15, , 1F
洪昭鳳教的超好的 可惜只上了大一他就回東吳了...

02/22 17:15, , 2F
^老師

02/22 19:05, , 3F
如果能重新來過我要把她學好@@

02/22 20:32, , 4F
我也很喜歡張老師,可惜我只給老師教到一半...

02/23 01:30, , 5F
我也很喜歡上寶珠老師的課(舉手

02/23 01:30, , 6F
是我語實三個老師裡面最喜歡的一個(笑

02/23 07:11, , 7F
原來不只我日文修那麼多次唷!! 還有同伴@@ 哈哈

02/23 12:19, , 8F
推 洪昭鳳老師
※ 編輯: tony0218a 來自: 118.166.249.71 (03/21 10:46)