[問題] 有關超修,成績單上平均有到80分,但體育零分......?

看板PCCU_Talk作者 (powoo)時間13年前 (2011/01/31 18:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問大家ㄧ個問題 今天剛收到成績單 上面寫我的"學業平均成績"是82.21 也就是有超過可以超修的平均80分門檻 上面我的解讀是正確的嗎?? 但是問題就是我的體育因期末考遲到被老師當掉 以零分計算(成績單上寫零分) 這樣我還有機會申請超修嗎??? 因為目前看到超修的申請資格沒看到只要有一科不及格就不能申請這類的規定 只說要平均成績超過80分 然後經過系主任同意 那請問我這樣申請超修通過的機率大不大啊?? ps.另外問一個小問題,成績單上的平均成績是都不會加入體育去算的嗎? 因為我之前自己有加入體育去算過,平均是75左右,所以早就放棄超修的希望...ˊˋ 是看到成績單上的成績才又抱持著一線希望,畢竟非相關科系的轉學生欠的學分真的 非常的多ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.179.117

01/31 18:54, , 1F
就看系主任的意思吧

01/31 18:56, , 2F
體育0學分不用算吧

01/31 21:12, , 3F
你加體育是怎麼算的啊= =0學分也能加..不是一樣..

01/31 22:59, , 4F
體育不列入學業成績計算

01/31 23:03, , 5F
但是必修,所以畢業前沒修完不能拿畢業証書

02/01 11:09, , 6F
體育可於學期初加選第二門 須填單申請