[學業] 徵求大一英文(DONE),另有搶課服務@@

看板PCCU_Talk作者 (小蔡)時間13年前 (2010/09/16 00:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯.... 小弟大四了 不過大一英文還沒有修過 (默)..... 雖然都有到但程度太差已經邁向三修 今年想說再拼都要過 不過選課那天.... 電腦就活生生壞掉給我看>"< 而且今年英文好想特別難選耶??? 不止從我星期二晚上一直看到今天都沒看到有人退 (差不多20~30分鐘就看一次) 聽說沒選到的人好像也比往年多 在此徵求文大的朋友們的幫忙@@!!! 張麗香 林麗雲 劉振蘋 石磊 陳潔晞 蔡佳靜 林雅瓊 黃嘉琳 涂芷瑋 徐麗君 徵求這幾位老師開的大一英文C級 若有板友願意讓課 小弟願以一客午餐交換 感激不盡!!! (三張國父以下 若您太忙歡迎折現不介意T^T) 另外因為小弟這段時間都會一直在看課程選單 所以提供幫搶課服務@@ 除了(一)05~07 (四)05~07 (五)05~10 這些節數我已選死無法退課之外 其他時間如果有要幫搶的通識或什麼課的 歡迎推文 時間 課程名 老師名 並站內信留個電話給小弟 我有看到有缺有搶到在通知你!!!!! 不過也希望你能偶爾幫我看一下英文啦>O<!! 大概這樣 謝謝大家~~~ >O<!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.68

09/16 01:31, , 1F
卡鍵盤不就好了0.0

09/16 01:39, , 2F
潔晞跑去教C級的喔~之前教D級挺好過~也教得不錯說!!

09/16 01:52, , 3F
怎麼卡 @O@!?

09/16 10:35, , 4F
大四可以以應屆畢業生資格 用第三階段加簽阿 9/27開

09/16 12:34, , 5F
好懷念潔晞喔!!!!

09/16 14:39, , 6F
感謝四樓的資訊 我會再去教務處問問看的 @o@

09/16 15:32, , 7F
你都覺得自己程度差了 不能換D選看看嗎?@@

09/16 15:35, , 8F
我覺得D的老師都不會太為難@@" 幾乎有到有過