[分享]選課心得

看板PCCU_Talk作者 (紅色達摩)時間13年前 (2010/09/14 18:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天早上又是選課選到炸氣的時候 小弟我卻深受其愛 XD 因為我今早睡到八點零五分才起床 整個睡過頭 好險網路大當機才如願選到課 ===============這是騙錢分隔線================= 進入主題 選課除了運氣 還有點小技巧的 就分享給大家 我已經不用再搶課了 XD 小弟念到大四只吃過選課系統的一次虧 有是因為睡過頭的緣故 〒△〒 我記得大一下學期就選到三門通識 通識︰歐美文學導讀 2 梁卓琦 嚴家仁 徐盛華 熊宗慧 通識︰社會問題與適應 2 歐陽新宜 通識:中國大陸研究導論 2 吳漢 今早又選到陳威宇的電腦課 和一門我退掉之後滿了之後我運氣好又選到的搶手課(現在已經滿了 那小弟是怎麼搶到課的呢? 我的想法是 先把想選的做一個排名 依照最想上的課 和 剩餘人數 兩個因素加在一起 就產生出搶課順序 可以的話別在學校裡面搶課 小弟是在家裡是用陰森寬頻2M的 但也不會慢到哪去 學校雖然是學網但人一多頻寬也就被分掉 另外值得一提的是 很多人選課時會開MSN或是其他無用的網頁 (我是用PCMAN選課,沒有開其他多餘的網頁 那只會造成速度變慢 在家裡選課還可以把防毒系統 防火牆給關掉 那麼一來就很快速了 XDDDDDD 講一下今天很幸運的事情 我系上的之前退掉了(為了幫學妹搶通識 通識是搶到了(但學妹不要了 哭哭 之後我系上的那門滿了 因為我搶到電腦課的關係 就想說學校主機當機 搞不好可以讓我點進去 結果一點就選到 當然不是當機的問題 而是剛好有人退掉被我督中 顆顆 就提供一點心得供大家參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.211.81

09/14 22:31, , 1F
謝謝:)選課超慘的...英文跟語實都沒選到啊啊啊啊啊啊

09/26 19:20, , 2F
To 阿耕 新店國小附近!