[閒聊] 何必勒 房東也是人阿!!

看板PCCU_Talk作者 (小艾)時間14年前 (2010/06/19 00:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛在山上租屋處外面擦車 忽然房東下樓跟我喇賽(跟房東關係不錯 她是好人) 問了期末考結束日期後 她就開始抱怨 她用台語說:我已經忍很久那個住二樓XXX的 當初合約就打了不能打麻將也不能養寵物 上次被我抓到打麻將我也睜一隻眼閉一隻眼 然後還給我養狗 每次我要出門都臭的要命(房東住三樓) 結果現在都要考試還在打!! 念在學期快要結束 不想做太絕 不然我早就把他們趕出去了 下學期也不租給他們了!!(怒) 然後房東抱怨完 夫妻倆就走上去 隱約聽到有人被狠狠念一頓 然後洗牌聲從此停止 有些房東人很好的 只求生活安寧 平平靜靜過日子好養老 但就是有些同學不自愛 硬要挑戰當初的規定 多體諒別人嘛(房東也是人阿) 我也愛打麻將 但是我租了這裡 也忍了兩年不在這裡打牌 你也不會希望你在念書時 隔壁OR樓上在打牌吧? 將心比心 -- 有沒有人要租房子阿~~ 房東要我幫他宣傳啦!!大家快來看這邊的房子 建業路36巷喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.175.137

06/19 00:32, , 1F
讚 不過你真的覺得那種人還會唸書嗎= = ?

06/19 00:34, , 2F
給房東一個推!!!

06/19 00:47, , 3F
推好房東.. 請同學自愛

06/19 01:39, , 4F

06/19 02:18, , 5F
推 學長帥氣重機
這不是重點啦樓上...不過這個地方停車位真的不錯 樓下就停車場,還有攝影機呢!!整條36巷都有裝喔~ ※ 編輯: gary8615 來自: 118.169.175.137 (06/19 09:47) ※ 編輯: gary8615 來自: 118.169.175.137 (06/19 09:48)

06/19 11:31, , 6F
推藍色閃電

06/19 13:52, , 7F
謝樓上XD