[租屋] 到底該怎麼辦

看板PCCU_Talk作者 (小芳芳)時間14年前 (2010/05/20 12:01), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
之前在麥當當旁邊樓上((也就是那個麵攤和永和豆漿的樓上 找到了一間我很喜歡的房間 上禮拜也說要訂那間房間了 只是這禮拜才能給訂金((我有點窮... 房東也說好,保持聯絡 我還把買一送一的飲料送房東喝 結果我這禮拜打給房東說要付訂金了 房東跟我說那間已經有人訂走了 問我要不要那間比較貴比較大間的((我有錢的話當然會選那間= =但是我家沒那麼有錢 我就有點失望,也很生氣 我真的很喜歡,超喜歡那間房間 明明說好要租給我的又變卦 現在好房子也差不多被租光了 真的很難再找房子 當我下定決心再重新找的時候 房東又傳了一封簡訊給我 ------------------------------------------------------------------------------ X小姐我是麥當勞旁房東 我再跟新房客商量可否換房間 星期五給你消息好嗎 ------------------------------------------------------------------------------ 我真的太喜歡那間房間了 很想等答案 但是我朋友又跟我說:那房東根本再打發你 怎麼辦 我現在到底該傻傻的等她的答案 還是再找新的房間呢 如果找到新的房間了 他又跟我說那間可以給我住了 那我到底該怎麼辦> < -- 最愛PS男裡的孟成恩了 http://www.wretch.cc/album/e61335 孟成恩我愛你((飛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.156

05/20 12:04, , 1F
以房東角度來看 有錢就是老大壓

05/20 12:05, , 2F
以學生角度來看這房東根本是個垃圾 租它屋子

05/20 12:06, , 3F
未來有可能還會被找碴 但你沒簽約 基本上動不了他的

05/20 12:06, , 4F
邊找新的 也等阿 : O

05/20 12:06, , 5F
除了摸摸鼻子自認倒楣 不然就只有等待了..

05/20 12:09, , 6F
當然如果遇到更喜歡的就衝康他囉

05/20 12:59, , 7F
這種房東 不要租比較好 訂金都附了還這樣 顆顆

05/20 13:54, , 8F
根據我住過的經驗 麥當勞旁邊那間.. 貴又爛到爆炸..

05/20 14:27, , 9F
惡房東 不要住也好...

05/20 14:33, , 10F
跟她說那間你要了,最後再放她鴿子 人而無信就是__

05/20 14:36, , 11F
原PO訂金還沒付 我勸你還是別租了 那個房東沒信用

10/28 09:16, , 12F
除了摸摸鼻子自認倒楣 https://daxiv.com

12/20 08:51, 5年前 , 13F
以學生角度來看這房東根 https://noxiv.com