[學業] 請益一下英文B級的課

看板PCCU_Talk作者 (我不是身分證字號)時間14年前 (2010/01/25 01:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為上下學期英文都是排同一個老師 課表系上已經排出來了 如果下學期想換老師修的話 可以等第二階段選課的時候把原本的課退掉加選其他B級班的嗎? P.S 好囧阿 考完期末最後一節的時候在鳥牌附近遇到老師 跟他問好結果問我的名字 然後笑笑的說:喔~好像就是你被當 還邊微笑(⊙ˇ⊙)邊拿了兩顆柳丁問我要不要吃 結果真的是我...(/‵口′)/~ ╧╧ -- 北京的太陽 ▁Tejeda▃▂▃▂▃▂ 你們是在屋頂上打球嗎? 有這麼大喔? CT CT ▃▂ ▃▂ \ ︵ ︵ ▃▃▂ ▃▃▂ ▃▃▂ ▄▏′ ‵ ▉– – . ▃▃▂ ▃▃▂ - ◢ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ φJeAnnWu ◣\ ◤◤/ ◤◤/ ◤◤/ O O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.128.50

01/25 02:01, , 1F
哈哈 hey apple

01/25 02:19, , 2F
樓上我想殺了那顆柳丁

01/25 02:30, , 3F
其實老師拿柳丁給你就是在暗示你....

01/25 03:57, , 4F
學年課只能修同一個老師,上學期沒選他下學期不能先修..

01/25 03:58, , 5F
上有選被當掉,下還是可以選,但以後要修同一個老師的上

01/25 03:58, , 6F
學期補回來..

01/25 04:00, , 7F
上被當下可以選是指可以修當你的老師的下學期的課哦..