[其他] 關於星期五早上10點到12點曾榮政的生命科學

看板PCCU_Talk作者 (a)時間14年前 (2009/12/27 20:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
上星期五的生命科學翹掉沒去上,本來以為在期末考前還會有一次上課, 結果今天才發現下禮拜五元旦放假,再下禮拜五1月8號剛好是第一天停課, 所以上禮拜五等於是這學期最後一次上課了..... 這學期第一次翹課沒想到是翹到學期最後一次上課 他之前是說都是考課本的,課本我有買, 那是考4.5.6章嗎? 他在最後一次上課有沒有指出大概要背哪些之類的呢??? 如果有人知道的話麻煩回一下喔 感謝 另外 我修這學期的生命科學 是吳賜猛老師跟曾榮政老師一起的 大推吳賜猛老師。 曾榮政在這學期上課時說他在外面聽到別人說他很好過,所以這學期要大開殺戒 似乎老師們都不喜歡聽到別人說自己很好過的樣子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.16

12/27 21:11, , 1F
標題殺人 囧 我還以為名叫曾正榮的學生怎麼了.....orz

12/27 21:18, , 2F
曾榮政阿 好自為之 科科

12/27 21:44, , 3F
噗~ 學長~ 這沒有實習課拉 XD

12/27 21:45, , 4F
過與不過 的差別 跟實習課無關 XD

12/27 21:51, , 5F
也是拉..只是有實習課 他很歡樂阿 噗 XD

12/27 22:16, , 6F
說到實習課 就情不自禁 摸摸耳垂(?

12/28 08:08, , 7F
呵呵...他喔~你是女生可能比較好過^^"

12/28 12:06, , 8F
(茶)