[閒聊] 關於畢業後找工作的企業實習方案....

看板PCCU_Talk作者 (啾咪熊)時間14年前 (2009/09/04 00:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是今年的畢業生 不過是個老人就是了 其實對於政府的22k企業實習方案我還蠻感冒的 這裡不是政黑版 就不提了 詳細情況有些不太清楚 是要跟學校申請是嗎?? 還是直接找到工作 跟公司確定相關事務就好(比方說繳畢業證書影本之類) 不必再跟學校有接觸? 我在文化的網站找了半天也看不出個所以然 請瞭解的版友賜教 謝謝 另外之前找工作的時候 有看到推廣部的進修課程 印象中好像是95~97年的待業失業畢業生可以免費上課?? 如果是真的那就太棒了 好想去上課 可是課程都好貴啊 囧 以上兩個問題 有誰知道的嗎^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.24

09/04 00:16, , 1F
是要用申請然後媒合

09/04 00:39, , 2F
先跟公司接觸完後,再把相關資料送回學校申請

09/04 00:58, , 3F
感謝回應 那關於我的第二個問題有人知道嗎

09/04 02:38, , 4F
好像毎個課程的規定都不一樣,有些是補助幾成之類的,而

09/04 02:39, , 5F
且會依個人狀況來排入班級的優先資格,網頁上都寫的漫詳

09/04 02:40, , 6F
細的 進修課程全額真的好貴阿!!

09/04 16:55, , 7F
22k那根本圖利企業...政府:我這有批廉價勞工好便宜的...