[閒聊] 我的皮夾回來了

看板PCCU_Talk作者 (捏他呀)時間15年前 (2009/06/09 21:24), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前兩個禮拜在莫名奇妙的情況下 在這學期中掉了第二次的錢包 當天很緊張的把有visa功能的金融卡掛失 後來還花了250元去補辦了學生證 不過還好身分證還沒時間去辦,不然一定白忙一場了 今天下午上另外一堂課的同學突然傳簡訊給我 說有人找到我的皮夾了,叫我等等記得找他 原來是撿到皮夾的地方有找到我們系上通知我 說在大孝館1F警衛室 帶著有一點點興奮以及狐疑大孝1F真的有警衛室嗎的心情 才找到原來是一個「中央監控室」 監控室裡的人告訴我說錢都沒有了喔 我還很平靜的回答:「嗯,是喔~」 對方還覺得奇怪我怎麼一點都不驚訝 因為都掉了兩個多禮拜了,其實連會回來都不抱希望啊XD 監控室的人都好好喔,好親切!!! 不過出來之後,開始檢查錢包裡的東西 才想到我皮夾中間有個透明的夾層,有一張四面佛的卡片怎麼不見了 翻了一下發現被塞到最後面,害我笑了好久 原來要偷拿錢也會怕喔!!!!還藏到後面!!!! 哼哼哼!!!!臭小偷,在你打開我錢包的瞬間就已經被看光了 可是怎麼想還是覺得這件事情太幽默了啊,所以上來PO一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.30

06/09 21:42, , 1F
是被偷還是自己弄掉的阿?

06/09 21:43, , 2F
他就突然消失了,但我比較懷疑被偷走

06/09 22:36, , 3F
掉了跟被偷是兩回事啊!!

06/09 22:39, , 4F
事實是錢都沒了~

06/10 01:28, , 5F
也有可能是撿到錢包的人先幹走錢..(不一定是送到警衛

06/10 01:28, , 6F
室的那個)