Re: [閒聊] 後山停車

看板PCCU_Talk作者 (畫心)時間15年前 (2009/05/22 18:27), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
忍不住想回文@@" : 下課去牽車的時候 : 發現一台fighter橫向停在我車車後面 : 我車出不來 : 原本想說把車移到斜向方向 : 但是fighter比一般的125高一點 : 很難施力,再加上它鎖龍頭 我懂,無法橋那種大車子的無奈,真的讓人很不爽 而且車大車胖就算了,屁屁翹那麼高是讓人怎麼橋orz 常常都會想:「這麼胖是不會去找別的車位逆!!」(/‵Д′)/~ ╧╧ 但原PO其實可以找別人幫忙 而且有幾次我在跟大車奮鬥時,都有人主動救援 尤其我又不正(  ̄ c ̄)y▂ξ 所以文化的人其實是很nice的(y ̄▽ ̄)╭ : 在艷陽高照下,在領不及格考卷下 : 在手痠情況下,在奇摩子不爽情況下 我想這應該不能作為推倒並拖行他人車子的理由吧@@ : 我就讓那台fighter倒地外加拖行半公尺 : 讓我的車輕鬆出來 : 也許我翻他車很沒品 : 但他那樣停車也很沒品 : 我想問大家遇到這種情況會怎麼做呢? 當下看到自己車子被檔得毫無出入空間 我承認我也是會幹聲連連 外加動著推倒他車or刮花他車的念頭 可是,其實轉個念頭想想 說不定,其實他根本就不是那樣停的呢?說不定,那是別人移動的呢? 那我們是不是就害到了無辜的人? 會這樣猜想是因為 有一次我跟我室友也是要去牽車 赫然發現我的車居然檔在正中間出入口 愣住幾秒後,剛好有人要出入 那人就開始橋我的車,邊橋邊譙: 「怎麼有人這麼沒水準把車停成這樣blabla......」 我那時很無言的走過去: 「不好意思,這是我的車。」 那人就讓開,等我把車牽離,並且到旁邊牽她的車準備出去 但邊等我邊很大聲的跟朋友碎碎念: 「這社會變了啊,總是有人這麼沒水準blabla......」  (其實她講得很難聽,好像還有說不要臉的吧,   但我不是很有印象了。反正念很久=_=) 我那時雖然很不高興,但還是默默的牽走 我室友在旁邊聽到就罵我說:「為什麼妳都不回話啊!?要是我就會兇回去!!」 我:「我剛剛在認真回想我今天真的有把車停成那樣嗎?」 室友:「........................你有老人癡呆嗎?」 呃,好像離題了 總之,我當初是沒有亂停車的 應該是某位不知名人士也為了自己方便而把我車弄成那樣吧 而且也完全不管其他人是不是會因此也難以出入 所以...希望原PO下次遇到類似情形前試著冷靜想想: 「有沒有可能別人也是無辜的呢?」 「我有必要這麼做嗎?要不要找人幫忙?」 多想三秒鐘,你可以不必推倒XD 憤怒是人之常情,可是憤怒之餘也記得多為他人著想唷^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.225.40

05/22 18:32, , 1F
推專業中肯好文...

05/22 18:32, , 2F
推原po有老人癡呆症 (逃XD)

05/22 18:34, , 3F
學校沒有"推" 學校說謊 大家有看到...>///<

05/22 18:35, , 4F
學姊好\( ̄口 ̄)> 前幾天才和妳討論到這件事

05/22 18:36, , 5F
樓上幹嘛每次都偽裝成學弟=.=

05/22 18:38, , 6F
學姊好\( ̄口 ̄)> 跟著推(逃)

05/22 18:47, , 7F
學姊好西斯\( ̄口 ̄)>

05/22 18:56, , 8F
對齁 都忘記還有這種情況

05/22 19:24, , 9F
有時候是車子被移成那樣...

05/22 19:37, , 10F
(亂猜不負責)會不會一開始就沒停好才會被移成那樣@@

05/22 19:45, , 11F
我之前去公館停車~結果被別人拉出來因為他要停~害我吃罰單= =

05/22 19:46, , 12F
這世界是本來就什麼事都會發生吧...別太多期待~~囧 (老人嘆

05/22 19:52, , 13F
西斯多拉學姐:多想三秒鐘,你可以不必推倒...中肯....

05/22 19:57, , 14F
鎖龍頭可以幫他把龍頭喬正XD

05/23 23:52, , 15F
後山停車要小心零件被專業人事偷走

05/25 09:35, , 16F
我也覺得是別人移位的+1