[情報] 又是詐騙!!已有165人受騙!!!

看板PCCU_Talk作者 ( 漾)時間15年前 (2009/04/11 01:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我朋友上個禮拜在Y拍找像機,找到一家打著限量2台的名號 一台FX38只賣5900!!! 動態追焦 新柔膚模式 全新 Panasonic DMC-FX38保固三年~25mm超廣 送8G卡+全配 5900 免運費 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43040918 (此網頁已被停權) 拍賣編號︰c43040918 然後我朋友就打電話給這個賣家!! 一開始賣家很積極~一直催我朋友去匯款!! 然後我朋友上禮拜五會完款之後~賣家還說會盡快寄出! 還請我朋友收到後技的跟她聯絡之類的!! 然後昨天我朋友就跟我說這個賣家的電話已經停話了! 她到今天還是沒有收到東西~所以就去警察局報案! 然後警察就查了依下!!發現我朋友匯款的帳戶~ 已經有165人受騙了~警察已將此帳戶列為警示帳戶!! 這邊提供給大家 0986013211 0936019076 原本是給這個帳戶~然後又請我朋友轉到另一個帳戶~說是他老婆的!! 009 55125150773200 017 03510218424 老婆的 (此帳戶已列為警示帳戶) 然後我朋友剛剛發現~這個網頁!!!!! 標題~內容~描述!!都跟她當初下標的賣場一模一樣!!! http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e32838290 我覺得極度有可能友是詐騙的!!!! 請各位告訴妳們身邊想要買像機的朋友~ 最好可以找實體店面~或者是可以約面交!! 拜託不要再有人被騙了!!!詐騙集團都是敗類!! 警察跟我朋友說首腦都在大陸 他都是利用報紙找想打工的人 利用他們的名字建立人頭 以前適用遊民~現在是直接說公司要給薪水 要他們的身份證然後去開帳戶 拜託大家!!這個網頁還在~有人詢問了!!請大家幫忙檢舉!!不要再讓可憐的被騙了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.10

04/11 01:34, , 1F
你朋友可能沒看到奇摩的提醒 要注意結標後催促付款的賣家

04/11 01:45, , 2F
記得跟YAHOO申訴 扣除手續費800還多少 會還的 只是流程要

04/11 01:46, , 3F
跑很久 高中時4千被騙過一次...硬生生的跟Y拍爭取回來\ ./

04/11 01:47, , 4F
Y拍會賠償 只是流程有點久= =+ 記得好像2-6個月不定 要罵!

04/11 02:32, , 5F
我都是找有店面又有貨到付款的@@

04/11 10:10, , 6F
幾乎他們都無法貨到付款,或是面交~ 都不在問於答回問題

04/11 10:11, , 7F
或是在手機或mail裡回答問題,可能怕被抓包吧? 我都找評價뀠