[閒聊] 報告書出來了

看板PCCU_Talk作者 (大野狼 是也)時間15年前 (2009/02/17 16:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
恩~ 恩恩~~ 嗯嗯嗯~~~ 我體檢的報告書出來了 好像說我要去抽籤了喔??? 預官已經出來了嗎? 怎麼我要去抽籤了??? 報告書結果~~~ 一切正常 沒蛀牙 身高也沒過高(就差那兩公分) 心電圖都OK所以也沒小鹿亂撞 不過好像變胖了就是了XDD(趁夏天趕快減一減吧) 除了視力不太好以外 看來還是要當兵阿 T口T 常備役~~~ 保佑我不要抽到海陸~~ -- 算算你宅的程度(複選題,一題一分) 1.常逛B 2.愛看動漫 3.常抓A片 4.會科科 5.被發卡過 6.愛逛網拍 7.愛逛無名 8.愛看電視 9.放學後直接回宿舍or家 10.喜歡組模型 11.理工資電科系 12.有儲備糧食習慣 13.有玩線上遊戲 14.打字不用看鍵盤 15.熟知鄉民術語(如:懶人包. 16.很會嘴砲 17.假期可以待在家很長一段期間 18.沒有閃光 19.愛上網 0~3分:不算宅 4~6分:小宅 7~10分:宅 11~13分:大宅 14~17分:凶宅 18~19分:宅神爺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.130.179

02/17 16:24, , 1F
還好啦 海陸也不見得比較操啊 聽朋友說 一天一百下伏地挺身

02/17 16:24, , 2F
而已 一年 就當作體驗吧 當作磨練自己哩 加油

02/17 16:30, , 3F
我12分XDDD

02/17 17:33, , 4F
祝野狼哥,海陸軍旅愉快

02/17 18:48, , 5F
.....我 9分

02/18 00:08, , 6F
13....XDDDDDDD

02/18 00:36, , 7F
4分

02/18 00:51, , 8F
囧............................14分!!