[學業] 呼呼呼!!嚇死人了~過了過了!!

看板PCCU_Talk作者 (A Ga)時間15年前 (2009/01/25 01:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我不知道這樣會不會被打...... 因為不知道這科有沒有其它人被當*.* 只知道這科是我們的系上大四的必修,而我也大四哩...... 只曉得半年前都還混混諤諤, 除了打工也只有打混~ 最後期中考前,書也是碰也不碰一下, 前一天看看租回來的電影,笑完後接著安心的躲進被窩裡,一覺到天亮~ 然後其中考的分數並不意外...全班 倒數NO.1~ 也不知道從誰口中開始說:老師要當3~5個人(這句話讓我壓力頗大) 接著班上似乎開始謠傳著XXX(我)要延畢了...真的超級~被看衰~ 這個倒數NO.1的惡夢多少有讓我驚醒..... 期末考真的拼多了,只是怕彌補不了那段差距~ 直到公佈成績之前,我也有點看衰自己...... 而現在成績公佈了!我...剛剛好及格... 瞬間就宣洩掉心中那鼓無比的壓力 呼~真的可以安心的過年了...... 雖然不知是否會當那3~5個人 也希望大家都能 ALL PASS + 新年快樂 囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.152.224

01/25 01:10, , 1F
你會被一個大四被二一的版友打...為他默哀...

01/25 01:36, , 2F
只要有心@@ 有努力 老師都會看的吧!

01/25 01:37, , 3F
ㄜ~我可能要趕緊準備防護措施了*.*

01/25 03:21, , 4F
咪兔~ 我們老師超好~ 我只去2堂課,他還是給我過

01/25 03:22, , 5F
他不考試,只要交期中、期末報告而已~ >/////<

01/25 03:23, , 6F
老師還說 XXX(我) 你...這學期很忙唷!? >////<

01/26 11:50, , 7F
要怎麼看是不是最後5趴?