[新聞] 行政院長劉兆玄講稿

看板PCCU_AM作者 (活著)時間15年前 (2008/09/03 19:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我就像一隻趴在玻璃上的蒼蠅,前途一片光明,但是出路沒有。 錢不是問題,問題是我沒有錢。 一山不能容二虎,除非一公和一母。 寧願相信世間有鬼,也不能相信男人的那張嘴! 男人的謊言可以騙女人一夜,女人的謊言可以騙男人一生! 女人無所謂正派,正派是因為受到的引誘不夠。 男人無所謂忠誠,忠誠是因為背叛的籌碼太低… 我和超人的唯一區別是:我把內褲穿在褲子裡面。 我身在江湖,江湖卻沒有關於我的傳說… 水至清則無魚,人至賤則無敵。 喝醉了我誰也不服,我只要扶牆。 問世間情為何物?一物剋一物。 生,容易。活,容易。生活不容易。 一個人並不孤單,想一個人時才孤單。  我不是隨便的人,但隨便起來就不是人。 每一句話,都能推爆呀! 都拿來當簽名檔好了... -- http://jojobye.spaces.live.com/ 先承認,朋友就是你! 解剖就像修電腦。有一天會找到靈魂,機器也會有心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.224

09/03 20:56, , 1F
小的斗膽 可以請問 為何是劉校長的講稿嗎??

09/03 21:11, , 2F
網路流傳... 沒有參考來源 不負責貼文 科科科~

09/07 01:52, , 3F
好酷的演講稿= =

09/09 08:47, , 4F
很酷捏~~~~