[自介] 我是5字頭的

看板PCCC作者 (Sunny)時間14年前 (2010/05/04 13:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:joy191016 綽號:珊妮 聲部:ALTO之後轉S 屆級:我不知道是第幾屆,不過我五字頭 職位:沒有^^" 其他想說的話: 恩... 高一的時候加入板哈,剛好直屬學長也是板哈的, (學長就是曾XX學長 綽號:小條?) 所以那時候學長都請大家多多照顧我(羞) 真的當時也很受各位學長姐的照顧 <(_ _)> 還記得後來因為身體的關係,不得不離開合唱團, 跟當時的學姊(小扉? 和玉欣)在操場講的時候, 就很丟臉的哭了QQ 玉欣學姊還給我ㄧ個大大的擁抱。 我永遠都還記得,後來, 玉欣跟文欣學姐送給我一盒餅乾,告訴我要加油,記得一定要回來板中! (噢,打到這眼淚又掉下來,對不起,我還是你們愛哭的笨學妹QQ) 當時真的很感動,因為我常常請假,所以進度常常落後, 可是學姐學長總是不斷鼓勵我,跟我說沒關係。 我還記得,當初迎新時,要去抓主持人喊出的學長姐名字, 當喊到刀哥時,大家愣了一下,但是我很快的抓到了刀哥學長(驕傲) 然後當時也常常跟四海學長在公車上遇到。 也還記得可愛的小卷學長。 還有剛進去時,唱悲情小毛驢的團長,讓我笑到快哭XD 另外那個人很好的(跟我當初同屆)小詹,我也都記得。 (其實幾乎所有學長姐我都記得,不過沒辦法全喊出來) 最後,我想跟當初大力照顧我的學長姐們說, 我回到板中了,休息了一年我就回去了,現在在唸高三, 學號也改成六字頭了。雖然之後沒有回到板哈,可是我永遠記得你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.128.79

05/04 20:15, , 1F
妳好!歡迎回家:)

05/05 00:57, , 2F
超可愛的學妹啊!!!:D

05/05 13:14, , 3F
歡迎回家:) 不管如何 你永遠都是板哈的一份子~

05/11 18:24, , 4F
珊妮好久不見XDD我重試了好幾次終於能留言= =

05/11 18:28, , 5F
樓樓上說的對!!

05/12 17:09, , 6F
喲~!樓上稀客!