[閒聊] 校友團!!!大家快點回覆我嘛=3=

看板PCCC作者 (欣)時間14年前 (2010/01/09 19:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我不常在PTT發過文...是因為我不會發XDD 噢可是這不是重點 重點是校友團!!! 六字頭的約約想組校友團, 然後想問問大家有沒有意願參加。 基本上練習時間會是寒暑假, 然後指導老師嘛...基本上不會是潘老師和李老師= = 暑假時如果幸運的話會有個小成發, 有興趣的話請在下面發個聲嘛拜託ˊ ˋ 統計了好一段時間了欸也沒多少人回我 噢好 我是四字頭的文書文欣 如果有興趣的可以密我 我的MSN:shiyu78105@hotmail.com 雖然我(看起來)不常在線上 可是我是隱藏魔人所以你們的訊息我一定都看的到XDDDD 然後...站內信也是可以啦 可是因為我不太會用所以回覆可能會慢點 期末啦ˇˇ 祝福大家都能夠High Pass!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.235.77

01/09 19:13, , 1F
咦莫名奇妙的文章就出現了欸好神奇噢= =

01/11 10:39, , 2F
是說....寒假有練習嗎@@?

01/11 15:46, , 3F
這個要問約約...不過我們也可以自己練啊

01/11 15:46, , 4F
雖然我寒假無法出席= =

01/15 11:22, , 5F
校友團...想去耶 但寒假時間有點難喬= =