討論串[公告]再來約聚會時間吧!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者greatkidd (放空)時間17年前 (2007/08/21 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
My dear friends:. 九月初我要返台了,預計是9/4日回來!!. 大家再來約時間玩樂吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.128.64.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者iamseek時間17年前 (2007/08/27 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我比較希望9/15那周. 因為不神秘佳賓剛好那周會來台北. 看大家覺得如何. --. Waiting until a movie is released on dvd? 2 months.. Buying the dvd once its released? $25.. Leeching the s

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamseek時間17年前 (2007/09/09 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我發現一個壞消息.... 我9/15(六)要補班,補中秋的連假. 所以大家如果要來我家的話,. 可能就變成要星期六晚上才能來了:(. 或者另外約地方,星期六晚上我再出席就好,. 看大家覺得怎樣比較好。. --. Waiting until a movie is released on dvd? 2
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatkidd (放空)時間17年前 (2007/09/10 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
所以你的意思是說,先約吃飯在續攤去你家嗎??. 另外現在到底有多少人星期六OK啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.111.13.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iamseek時間17年前 (2007/09/11 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,這樣不錯. 本公司又有新想法了. 日前聽說星期六變成放假. 而國慶日要上班. 公告還沒出來,還在觀望中. 真是有趣的公司.... --. Waiting until a movie is released on dvd? 2 months.. Buying the dvd once its re
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁