討論串這次不再唬人的隊遊!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krachel (耶耶耶!!考完了耶~)時間20年前 (2004/06/20 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 就今天討論完的結果啊~~. 因為下禮拜一二好像會下雨 下到禮拜三的樣子. 那我們就先暫定星期四去隊遊吧. 還有 隊遊地點就是在六福村. 有意見的人再提吧. 沒意見就這樣囉!~~. 還有 是要去幾天啊!!. 如果要去一天的話就是去六福村玩. 那如果有想要去兩天的再提一下行程啊!(記的提喔~).
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athon (Disneyland I'm coming!)時間20年前 (2004/06/20 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 大家來一起去吧. 不然我就要躲回家吹冷氣了喔. 我現在已經呈現一個熱到爆的狀態.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.45.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Rime (動動腦)時間20年前 (2004/06/20 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很肚爛你們居然不等我自己跑出去玩. 不過我大人不計你們這群小孩子過. 要去六福村的話就坐好像叫"亞聯客運"的吧. 他們在公館基隆路上有站....在捷運中和景安站或智光商職公車站那邊都有站牌. 這些是離你們比較近的站. 不過因為最近放暑假....想必很多愛玩不怕被獅子咬的豬頭會跑六福村. 我建議
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者krachel (耶耶耶!!考完了耶~)時間20年前 (2004/06/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 哇哇哇!!. 不會是我們吧~~. 不過我們不是豬頭. 所以應該不是再說我們... --. ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭─╮. │╰ ╯│ ││ ╰╮. ╯╭╮╮╭──╮ ╭──╮│╰─╮╭──╮ ││. ╮│╰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shangrila (寬宏大量原諒你..)時間20年前 (2004/06/21 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
你們想玩星光票嗎?進場好像是四點還五點到晚上九點. 要不要玩兩天一夜阿?不過要找一下住的地方跟第二天的行程?. 如果要的話就大家一起來策劃吧,不要又沒意見喔?!. 因為這樣不知道是要一天還兩天....很難選!. --. Oh~~ya~~. ──11 ╲㊣ ╔═ . o 14 ˍ㊣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁