討論串傅寶爺畢業啦啦啦啦啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者daisygood (我暗戀雞姐很久了!!)時間20年前 (2004/06/05 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/0916861211/my_photos. 哈哈哈 你今天有沒有猜到我們會去獻花. 寶爺今天穿學士服戴學士帽 到處跑來跑去超可愛的. 以後你要記得回來看我們阿. 阿 對了 關於相片的事情. 大家是想要加洗 還是要燒成光碟阿. 快

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rafter1 (Love Psychedelico)時間20年前 (2004/06/06 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~. 我不知道妳們會來耶. 今天看到妳們來. 我真是太開心啦~~~~~~~~~~~~~~~~. 超貼心的還有花呢. 真是令我太感動了. 雖然今天沒有辦法好好跟妳們講講話. 不過謝謝妳們特地來唷~~~ :))))). 還有那個照片啊. 我要全部照片的光碟啦~~~(畢業生耍任性ing~~). 像素

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athon (正妹正妹對不起^^)時間20年前 (2004/06/06 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
傅寶爺我對不起你啦.... 相信正妹有幫我說我的處境(你敢不說..嘿嘿). 對不起我沒有去 嗚哇...可惡..竟然衝到時間.... 你可以處罰我 不過不知是何時了^^. --. 在我心中 你們是最棒的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.13

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rafter1 (Love Psychedelico)時間20年前 (2004/06/06 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
咦~~正妹沒有告訴我你的事啊. 厚!!快點自己招出來. 你為什麼沒有來向我進貢~~~ XDDDDD. ====. 亨亨,我姊姊竟然說. 我戴學士帽穿學士服看起來很像幼稚園畢業. 氣死我了 >__<"". --. 這個世界,只有大氣壓力,能給我壓力。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rafter1 (Love Psychedelico)時間20年前 (2004/06/06 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說. 我覺得狗不理呆子那系列. 真是好笑斃了. 用連續撥放看起來特別有感覺呢. --. 這個世界,只有大氣壓力,能給我壓力。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.20.242.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁