[心得] 隊長說要po練球心得文

看板PA_GBasket作者 (TAMA)時間12年前 (2011/10/19 23:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
親愛的大寶姐接注意! 我今天很歡樂順便認真練球喔喔!! 1.今天一開始先來跑個八圈 還好還好 腳有點鐵而已 還活的下去 2.再來是運球練習 右手還是很有問題 左手是一直都有問題 只是三個月沒碰球更悽慘而已 球總是習慣自己逃離我的掌控中 唉人在江湖身不由己阿 3.然後忘記順序了 右邊上籃八顆 我跟場地和籃板三個月沒聯絡有點不熟 我是最後一個完成的QQ 左邊上籃五顆 還是抓不到"左邊"訣竅 完全跟右邊上籃一樣的方法== 李李上籃很厲害 一教就會 孺子可教也!! 棒棒!! 4.投籃 我慘了我 今天一顆都沒進 處罰是折返跑 還跑最慢 不過不意外 我一百公尺從國小到現在都是2時幾秒 5.還練了什麼阿== 喔喔 卡位!!除了抓不到人 就是被卡的分 彭捧很強喔! 新生盃籃板王阿 快去迷倒眾生! 6.欸唷 忘了一開始還有傳球傳到快手軟 謝謝寵蟲糾正我的姿勢! 要不然一定會傳到鐵手 慘了我只記得這些了== 總結 今天練球記一整個悲慘 我太久沒碰球了 沒想到打球就跟民概政治學行政學統計學中憲一樣令人容易忘記QQ 對不起 == 我會努力練球! 謝謝阿杜的豪華菜單 所以隊長!!隊聚也要有等同的豪華喔!!! 謝謝書書隊長示範 還要在屋七媽黑中去佔場 隊長棒棒! 謝謝寵蟲教我們好多好多 請把我當成比大一還大一的大二 幫我訓練! 彭捧 週六迎新盃!! 嘿嘿 你一定不知道有個傳統是學妹一定要輸學姐吧 啊哈! 週六 嘿嘿~ 開心開心打 可愛心捧友李李 你也好厲害阿阿 好棒好棒! 我們是歡樂女籃 不要害怕 你可以嗆隊長沒關係!XD 以上報告! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.12

10/19 23:25, , 1F
倒數第二句是?今天折返跑還不夠嗎(邪笑)

10/19 23:33, , 2F
左邊如果不會上藍可以運到籃下投籃就好喔