[無題] 我想說

看板PA_Badminton作者 (蛋頭)時間13年前 (2011/03/25 20:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
也許 前面幾個發文的人都比我有資格說話 但我還是想說 從上學期進來到 現在最近的狀況 上學期的時候 我會覺得你們好像都沒很認真的再練 所以我就常常叛逃到別系XDDDD 我承認在那裡我真的學到不少東西 但是這學期 我雖然沒有再跟他們一起練了 但是 我依然在 我們系羽 學到了很多 而且 雖然有人說 大家沒有很努力的在練習 但是在我看來 並不是如此 就拿這星期四來講吧 以前老是想打Play的嘉茜大人 很認真的再跟SOSO 跟凱政學切球 然後包子也有來跟我練反手拍阿 還有Hogan 星期三還打不遠的長球 星期四 就有抓到訣竅了!!!! 還有陳阿廷 雖然剛剛養完傷 他也很認真的再跑橫移 !!! 還有SOSO也有跟我練 切球 長球 小球 最後 我也有跟 凱政打單打 他有告訴我要看線 不要太早往前跑 等等的 大家真的沒有認真練嗎? 真的沒有盡力而為嗎? 我想 ""絕對有的"" 也許我們去大政盃會被電假的 也許我們真的不夠強 也許有人有的時候會不想練球 雖然 我說不出什麼"志在參加不再得獎"這種話 畢竟誰都不想被電死死 或一直輸 因為沒有人是在其他地方有太多優越感 而來這裡討苦吃的 但是 我有看到 大家真的 都有很認真在練習 慢慢來 相信一定會看到成果的 有位學長曾經跟我同學說過一句話:"羽球 的進步是很緩慢的" 也許今天我們看不出來 但是相信這樣練下去 大家都會很有成就感的!!!! 最後 我想說 練球自己也可以練阿 可以自己去體訓 重訓 自己揪團打球 想練球一點都不難 還有 任何人都千萬不要在還可以練球的時候 說什麼不想練了 因為你們都不知道 當一個病人想練球 身體卻力不從心的時候有多痛苦 對我來說能在場上打球練球就是福 說實在的 如果不想練了 沒人可以挽留你 也沒人可以逼你 你走了 自然會有一樣喜歡羽球的人 來取代你的位子 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.207.87

03/25 21:32, , 1F
純推原PO

03/25 22:04, , 2F

03/25 23:07, , 3F
看來我真的出現太少了 <(_ _)>

03/25 23:38, , 4F
推~

03/26 01:51, , 5F
文豪大大推一個!!

03/27 22:46, , 6F
推喔