[心得] 藉口

看板PA_Badminton作者 (風雲不動)時間13年前 (2011/03/24 23:29), 編輯推噓-6(064)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
人生 是由一連串的"藉口"所組成的嗎? 不是,當然不是 我們都會為自己的失敗找藉口,這很正常 但是卻不願意想自己出了什麼問題 人生,是由一連串的"行動"所組成的!!!!!! 不管是成功或是失敗,都只是行為所帶來的後果而已 我的力氣很小,打不出高遠球!!! 我的手臂一抬高,好像就打不到球了!!! 看來都是不錯的好理由呢!!!! 這些全都是藉口而已 力氣很小,打不到後場的高遠球,是嗎? 手臂一抬高,就打不到球了,是嗎? 力氣很小,手臂一抬高抓不到球感 這些我也曾經有過 如果拿來當藉口,是不是有點弱? 不要怕打不到球,應該怕不用正確姿勢打球 找不到球感,慢慢來,沒有人是天才,世界如果很簡單,那才無趣極了 講那麼多廢話,我想也沒人聽 直接看影片 http://www.youtube.com/watch?v=rZB4MqjJbUA&feature=related
這是由趙劍華與肖杰所主持的,教導很清楚,有慢動作重播 有興趣的人,自己看吧 我也懶的廢話了 宇宙是無限的,人既然是在宇宙之中 那為什麼人沒有無限的可能性? 為什麼不給自己一個機會,嘗試看看???? 最後順便撥一首歌 梁靜茹的"沒有如果" http://www.youtube.com/watch?v=yfETTcuNUSI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.93

03/24 23:31, , 1F
我也懶的廢話了。 嘖

03/24 23:32, , 2F
真正的犀利 就是勇敢做自己

03/24 23:35, , 3F
所以只好2了

03/24 23:35, , 4F
順從民意XD

03/24 23:41, , 5F

03/24 23:53, , 6F
這菜價實在是太剝削了

03/25 00:03, , 7F