[心得] 累

看板PA_Badminton作者 (風雲不動)時間13年前 (2011/03/17 23:26), 編輯推噓3(419)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
連續兩天打球 真 的很累 昱臻 你的小球還要更細膩一點 手腕要更放鬆一點 網前球的技術主要是依靠手腕的靈活度 再加上羽球本身手腕的運用比較多,因此重要性自然是不言自明 嘉茜 擊球的時候要有一個目的性 不能漫無目標的擊球,只求球過網,卻不注意他的速度及落點 要變強,很難 要再打每一顆球之前,要預先設想球路,並且臨機應變 我想妳在之前也曾經被高手電過吧,所以也曾有一度想變強 如果真的有想要變強,首先要求擊球有目的性 先不管能不能過網,而是增強意識面 包子 今天有進步,不過,小球的動作,還能更好 今天忘了跟你講步法,不過步法感覺變好了 念慈 妳真的很強,不管在發球,高遠球都是十分到位 不過可以常是多打點殺球,話說你的殺球好像還比我快XD 如果要捉毛病的話那就是你在打球的時候站位太偏後了 以至於對方發反手短球時,妳的挑球明顯是在前場 很容易就被殺球 不過,追根究柢說來,其實是因為怕人家打後場球 所以可能要多練一下步法 不過,要練習步法真的不是一天兩天的事情,需要長時間的練習 總結:女生方面主要問題在於小球,高遠球,步法 需要慢慢慢慢慢慢慢慢的不斷加強 榮悅 話說許久沒來還是很強阿 不過不知道是太久沒打過於生疏,還是因為今天穿牛仔褲的關係 好像球感有稍微不好(只是稍微稍微稍微) 厚根 今天沒什麼注意你 不過有些動作可能還是多餘了,反正不急 以後可以慢慢練 文豪 今天殺球不錯喔,不過你也太容易累了吧!!! 最後,不想CUE你了 最後應看官要求,點播一首歌 梁靜茹翻唱陳淑樺的"夢醒時分" http://www.youtube.com/watch?v=n-qS1kGyrLA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.93

03/17 23:31, , 1F
看到最後三行只好忍住不2了! B-)

03/17 23:40, , 2F
其實是因為我在練新招(踢踏步)ㄎㄎ

03/17 23:50, , 3F
我懶得噓了 就交給樓下好了

03/17 23:56, , 4F
幫樓上噓的

03/17 23:57, , 5F
在沒人指導下殺球 容易受傷 所以...

03/18 00:04, , 6F
謝謝你 不CUE 我候!!!!!!!!!! CUE了你就知道發生什事

03/18 01:01, , 7F
如果很累 可以把CUE人的力氣省下

03/18 01:25, , 8F
踢踏步有帥氣到XD

03/18 15:21, , 9F
感謝佑哥一一指導.

03/18 15:34, , 10F
踢踏步太誇張了啦!!!!嚇死隊友阿! ㄑㄕ學弟很愛威脅人噢

03/18 21:07, , 11F
我哪敢阿!!!!!!!

03/19 23:15, , 12F
呼叫soso 請不要故意把嘖哥藏起來ˋˊ