[心得] 2009.03.20Join us

看板PAPUN作者 (Tank)時間15年前 (2009/03/21 15:54), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
碼的昨天騎了一個小時 快接近高雄火車站的時候.... C小妹打電話給我們跟我們說:怕胖開始了......... 此時時間九點多 我就開玩笑跟球說,等一下換跟我們說怕胖表演完了(真的只是想要開玩笑) 結果   真的又打了一通電話給我們,怕胖表演完了 此時時間十點十分 你懂得兩個人在機車上面大喊的那種恨意嗎................. 於是,我們到join us的時候,跟C小妹會合 聽C小妹哭訴,他花了兩百塊看怕胖三首歌XDDDDDD 我們和藹可親的怕胖團,使出渾身解數的去跟老闆喬 所以我們有了加場,10點40,特別加映 大家都散的差不多了,觀眾只有五個人 真的很刺激 我只看到台上三個人滿頭大汗,是用滴的!!!!!!!! 感謝你們特別加映!!!!! C小妹也很滿足的回家了:) 然後這次的爆點應該是,summer 最大的爆點是,C小妹表演!!!!!對了,C小妹他是Bass手 為什麼C小妹會跑上台呢! 因為weeman先生沒有做功課!run了一次他再搜尋和弦,所以拱C小妹了 據說weeman先生很擔心他的BASS   哈哈哈 可是很殘念的是,我錄影,格式轉錯 所以是失敗的 Q______________Q 剎那間我好討厭canon的轉盤 幹!!!!!!!!!!!!! C小妹的summer、外星人來了都是殘念 碼的,對不起Q_______Q 等C小妹有空他就換去抓怕胖的了XDDDDDD 歌單請等待C小妹PO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.225.149

03/21 16:29, , 1F
阿~~好悲慘 沒有看到北小姐的第一次 XDDDD

03/21 17:26, , 2F
好想看

03/21 19:29, , 3F
倒是weeman講話的片段都正常= =

03/21 19:36, , 4F
靠!!!!!!!!! 你不知道全部最重要的就是西小妹彈貝斯嗎!!

03/21 19:37, , 5F
我只想看那個影片而已!!!!!雖然我有看過大短褲表演= =

03/21 22:48, , 6F
是你不去的~回憶在心中阿!

03/21 22:48, , 7F
你在哪可以看到C小妹跟怕胖同台

03/21 22:50, , 8F
我就是不能去啊! 你根本是故意的!!!!!!

03/21 22:50, , 9F
西小妹這麼重要你沒錄到 錄講話幹馬 嘖嘖

03/21 22:52, , 10F
你覺得我是故意的嗎....

03/21 23:01, , 11F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD和事佬差低分隔線DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD