[閒聊] 受傷,假倒,禁賽,放話,裁決??

看板PACERS作者 (神米來當教練吧!)時間12年前 (2012/05/24 02:35), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
在系列賽開始之前,我們的教頭就放話說火火是演員科班出身的 裁判買不買Vogel的帳,我想是有的,只是效果不明顯 兩邊的球迷都很容易看到對自己不利的判決 (所以我看到的都是對火火有利的@@) 對於自己有利的當然也有,只是不會多加討論就是 這裡我想要提的是:為什麼火火這麼愛倒地(且不論真倒假倒) 我們先假設所有裁判的判罰標準皆一致 例如:進攻方球員對於已站定位的防使出80分力時,得判進攻犯規(以下簡稱OF) 而此時產生兩種情況 A 進攻方對防守球員使出80分力,防守球員順勢倒地 B 進攻方對防守球員使出80分力,防守球員被擊退兩步後站定 試問何種情況"較易"產生OF 如果判罰標準一致,應該是A=B 不過大家看球看這麼久,吹OF的情形是A多還是B多 若再將A調整成75分力,將B調整成85分力 是否A就能等於B了呢? 既然這情形這麼明顯,那溜馬球員為何不倒呢? 吹判能夠有利於自己,何樂而不為? 難道溜馬球員真的這麼硬?版友檢討的部分有誤??連大鳥都誤了?? 其實不是不為,而是苦多於樂啊~~ 對一個play來說,倒地方的影響如何? 如果成功了,當然是個OF,如果失敗了呢?沒錯,被火火打個EZbasket 那為什麼火火能倒呢?(或解釋為這麼愛倒) 1 他們相信他們的補防,他們補防的活動力真不是蓋的,看看我們的每一波快攻 上籃的人都在看後頭有沒有音速小子追上來的恐懼神情就知道了 2 影響對手防守上的判斷,為什麼G1後半段PG會離WD這麼遠,我想就是這個原因 每個人都不希望有犯規麻煩,而我碰你一下你就飛出去,我也只好離你遠一點 (連自己隊友碰一下都.....) 不過這點要成立得建立在第3點上 3 相信裁判會買帳,我倒個5次,裁判吹個2次就算賺到了,因為還有2次補防會成功 還有0.5次溜馬空檔不進,我讓你得1分換你兩個球員犯規,挺划算的 所以你防守在那裡跟人家硬碰硬時,人家嬌嗔一聲,你也是要對人家負責的 不過我們就是倒不下去,因為我們承受不起失敗後的損失 回過頭來看看G5的兩個play http://www.youtube.com/watch?v=n9gPIbdCzmc
DW被犯了之後作了什麼動作?? http://www.youtube.com/watch?v=XBHxTfaHB-c&feature=related
漢堡被犯了之後作了什麼動作?? 相信大家都看得很清楚這兩個碰撞力度相去之大 (或者門外的朋友會認為只有溜馬迷看不清楚,其實也沒關係) 為什麼DW要在往前走兩步之後作投出手榴彈後動作 而漢堡卻在倒地之後馬上站起身來罰球 我相信這些動成都會成為判決的參考依據 現在,事情過後,誰有可能禁賽?答案是:兩者都有可能 我哩咧&$%#^&*&$$%$^.................. 再來一個屁人的play http://www.youtube.com/watch?v=jVe4wibmm3Y
大家說舞王是不是該倒一下....@@ 有禁賽嗎??沒有 (雖然說影響也不大) 這些行為,是天份,是苦練,是經驗 不過我們例行賽不這麼做,現在季後賽要這麼做確實是來不及了 不是說我們應該倒地或者是把帶子寄給聯盟之類的... 這些東西我們就是不在行 我們唯一會的,就是在球場上,用分數把我們所失去的討回來!!! 大鳥會說我們軟,其實心情就跟我們溜馬迷一樣 愛之深,責之切 如果他對今年溜馬的期望已經達成 那麼他還會發表這些言論嗎?? 無論如何,今年的季賽,已經精采了 今年的季後賽,我們就讓它.......血肉模糊吧!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.131.242

05/24 02:54, , 1F
費神科還不快上 屁男都上了

05/24 02:55, , 2F
屁男甚至尻了大決 費神科快救援

05/24 02:56, , 3F
說真的看了真的很火大 溜馬全隊最會倒的錫箔

05/24 02:56, , 4F
倒誇張一點啦

05/24 03:01, , 5F
硬起來吧 溜馬哥們 禮拜五有可能是今年最後一場

05/24 03:03, , 6F
該犯的規就犯 該投的就投 不要一直猶豫