我在期待中...

看板PACERS作者 (挑戰阿吉勃)時間17年前 (2006/12/12 00:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看了NBA EZ洽特版的一篇文章 內容點出今年各對可能被交易的名單 小歐被點名了.... 讓我想為小歐平反 看了NBA 8年了 1998~2006 這也代表我支持了溜馬八年 我認為 小歐他把他的黃金歲月都留在溜馬隊 連續六年20分左右的得分10個籃板 他貢獻了很多~~ 在神米阿泰在隊上的時候當了溜馬的最佳得分武器 內線的靠山 然後... 這幾年突然出現 1 ,2, 3 號的問題 1號小汀常傷痛 小葉靠不住 老強阿母上演老將奇遇記 2號醜臉愛濫投 灌籃王偶有佳作 3號阿泰掰掰 小葛還年輕 戰警被借去打4號 然後一切重責大任都落在小歐身上 他要負責守好自己禁區 以前阿泰守的搖擺人 現在都衝進去找小歐灌籃 以前神米投的最後一擊 現在要交給他投 所以...小歐在一次又一次的翻身跳投中 結束了比賽... 也被球迷批==>沒有領導能力 是....他前幾年沒辦法帶領大家拿到冠軍 但不全是他的錯 真正原因是1 2 3 號啊~~~~~~ 我很喜歡現在的溜馬隊 內線有了強力哈寶寶 補足很久欠缺的內線強力鋒線 小歐 你的努力我們看到了 也許得分被分攤掉不少 但是你卻做好苦力 防守的角色 佛爺一直是我欣賞的球員 不貪功 扎實的做好本份 當板凳也不會有怨言 一直都是服從教練指示的好球員(戰警也是> <....) 小葛的好不用說了 乖 穩 有爆發力 醜臉小汀 2個讓我們又愛又恨的球員 他們倆是隊上唯二能扛起追分任務的人 瘋起來 切入硬上 外線 抄截 樣樣都來 但是....瘋過頭卻是他們的缺點 小葉 我跟他很沒感情> < 不知道為什麼 不過今年有進步 真的 今年的溜馬 改善了不少缺點 但是也有新缺點> < .. 醜臉濫投不會那麼嚴重 禁區不再被對方打假的 罰球今年進步很多... 即使現在戰績不好 但我相信 我們是一支 50勝的球隊~~ -- 期待Baston 和Powell 的熱身賽再度爆發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.21

12/12 01:07, , 1F
他是好球員呀 個性好 但是球員頂薪真的滿痛的

12/12 01:48, , 2F
他的數據給他頂新 可惜頂薪就變成他的痛腳

12/12 01:48, , 3F
不過哪個沒拿頂新的球員沒像小歐一樣被質疑過XD

12/12 02:12, , 4F
現在覺得有小歐的鍋和防守籃板很幸福 進攻就交給哈寶吧

12/12 02:16, , 5F
看看咱們的陣容...真的沒理由打不好 但苦力應該再多一個

12/12 02:18, , 6F
話說小歐還是火鍋王..1跟2號位置問題比較大

12/12 02:20, , 7F
禁區感覺沒替補戰力 之前第2輪有選一個外國人到哪啦

12/12 02:30, , 8F
阿丹快努力幹掉醜臉啊

12/12 06:07, , 9F
JO各項數據都好,但是我反而比較懷念雙Davis、McKey還有

12/12 06:08, , 10F
Rick Smits還在的時候耶....不知道有沒有人還記得當年

12/12 06:08, , 11F
Smits在Tree Rollins前面跳投把魔術送回家的經典時刻呢