Re: [幻想] 如果季後要重建 大家希望有哪些交易勒

看板PACERS作者 (洪姆列士)時間18年前 (2006/04/03 17:17), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lassal ( Mi estas lassal)》之銘言: : 昨晚想了一下 發現Pacers真是各個位子都人手充足阿 但是卻總是沒有好戰績 : 我覺得是因為隊上少了可以強打禁區和切入有破壞力的球員 : 這兩項阿泰其實都有 所以少了他之後差別實在太大 團隊也一直打不出來 : 感覺和線再暴龍的問題一樣 人人都投外線造成的是看天吃飯的手感決定勝負 : 目前看來 和隊形最不合的就是 JO和小汀了 peja我覺得可以續簽下來 : 續簽peja的話SJ也該放走 畢竟兩個人打法重疊性高 防守又都有點囧 : 目前想到的幾個交易提案 : 1. JO+小汀 for PP+D.West(+平衡薪資) : 有PP的話 內線防守和籃板鞏固都會增強許多 可以把小葛拉到PF 很怪的一句話,PP內線防守和籃板比Jermaine好? 我還沒看過PP守TD之類的人呢,雖然我看Celtics的比賽甚少 但我相信這永遠不會發生.... Granger打PF?他的對手是TD、KG、Rasheed、Brand.... 叫一個毛頭小子對付這些人,未免給Granger太大的壓力了吧 個人比較希望Granger在SF位置上發展~~ : 打造一隻快速球風的隊伍 關鍵時刻內有PP外有peja 對手比較難防 Peja的問題不正是關鍵時刻會手軟嗎? 感覺提案一很怪 -- 希望妳在我的懷抱,就算是影子也好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.148

04/03 17:27, , 1F
噢我的意思是比SJ好 現階段如果小葛必須扛PF就沒有比較壯

04/03 17:28, , 2F
的SG幫忙鞏固籃板 另外peja我覺得他是心態問題 因為自己

04/03 17:29, , 3F
必須當第一出手選擇有壓力 像之前有CWeb頂著就比較有信心

04/03 17:36, , 4F
插個話,有沒有人跟我一樣覺得Granger偷偷長到6'10"了?

04/03 18:01, , 5F
並沒有 其實連6"8都不到

04/03 20:11, , 6F
Granger的資料不是6呎9不然就6呎8嗎?

04/03 21:39, , 7F
至少有6"8

04/03 22:02, , 8F
選訓營不穿鞋跟穿鞋的身高分別是6'7"、6'8"沒錯啦

04/03 22:03, , 9F
NBA.com卻是6'9",我覺得有長高是看對太陽那一戰,不過

04/03 22:05, , 10F
應該是太陽禁區太小號的視覺差異吧