討論串[問題] FOXY 來源多卻還是很慢??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(11推 10噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者secc (努力學習盡情玩樂)時間16年前 (2007/12/27 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我查過知識+還有在這裡爬過文,都查不到答案.... 有人說來源多下載的速度比較快. 但是為何,有的2,3百以上甚至有5~7百以上的來源. 下載的速度還是很慢呢??? 有時甚至都沒在動... T.T. 請問有什麼方法可以加快速度??? 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓-23(4推 27噓 46→)留言77則,0人參與, 最新作者secc (努力學習盡情玩樂)時間16年前 (2007/12/28 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說明: 這不是來討戰的, 寫推文太麻煩, 我直接用回文. 1) 我是新手...最近兩天才剛灌foxy,以前也很少用P2P. 我對貴版不熟,今天第一次來貴版看文章可能不是那麼仔細,. 第一次發文也不知道原來貴版是不能問FOXY下載問題. (感覺很封閉, 但我認為應是某些人反狐造成的假象...貴版應該
(還有875個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間16年前 (2007/12/28 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我必須說……,裝Foxy是一種公害. 雖然你文章裡面說「你已經有心理準備」,但是別人呢?. 如果你知道Foxy運作的方式,就該知道灌Foxy不只給自己造成傷害,還會給別人添麻煩。板上有很多寫的很好的文章,替你解析為啥Foxy是「公害」. 你的文章裡面說,你要求「理」、求「尊重」. 問題是,對於製造公
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間16年前 (2007/12/28 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我猜猜看吧,你現在上網會不會頓?如果會,那就是FOXY把自己的網路炸死了. FOXY在跑的時候是port亂丟session亂炸,等級不夠的設備很容易就塞死了. 這時候網路不可能快,來源多也沒用. 另外若碰到入侵偵測系統、第七層過濾的設備,也可能把P2P幹掉或做QOS. 現在做網路的設備,除了最基礎的
(還有279個字)

推噓0(8推 8噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者secc (努力學習盡情玩樂)時間16年前 (2007/12/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道裝 FOXY 會造成公害. 就如我前面所說的, 我很少用P2P, 上次用 FOXY 也在一年多前. 這次是因為有需要才裝, 因為印象中它的下載還快的. 先前會停用的原因是它讓我的電腦變慢, 而且我也不常抓檔下載東西. 中間它造成了什麼公害我真的不清楚,. 我所說的心理準備是它對我電腦造成的影
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁