討論串[BT] 台灣使用者 很多沒公德到讓人無言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者H264 (揉拳法 變態264掌!)時間16年前 (2007/09/18 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇只是單純來抱怨,台灣使用者怎麼那麼多沒品的?. 10074篇提到,台灣頻寬真有那麼小嗎?. 其實還不都是不想開上傳、自私自利而已. 結果常常看到 香港 大陸 上傳給我的遠超過台灣本地ip. 今天更讓我生氣,原本我分享率已經2.X多,本想關機. 但發現有3人,都是hinet ip,此時Ut回報可用
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者serate (ML)時間16年前 (2007/09/18 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
先麥鬱足. 這可能是BT本身運作上的問題. 我也是每次一開始作種,就看不到其他的種子. 不論是用uTorrent還是BitComet都一樣. 為了驗證,剛剛作了點測試:. 以雙機作業進行測試,電腦A上已完檔作種,在電腦B上當下載者. 然後同時觀察兩台電腦上BT軟體顯示的資訊. 使用軟體:. BitC
(還有72個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者DarkKiller (System hacked)時間16年前 (2007/09/18 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
我用過的 bittorrent client 會在完檔後斷掉所有「其他完檔人」的連線,一. 方面是沒有用途,二方面是節省連線資源。. 另外,抓檔時因為有進有出,所以連線不會因為 300 secs 逾時斷掉。但在完. 檔後因為只有出沒有進,而且 bittorrent client 都有上傳數量數量限制

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者H264 (揉拳法 變態264掌!)時間16年前 (2007/09/18 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
囧 我想我鬧個笑話 完全沒注意到這檔事. 感謝serate DarkKiller 兩位大大的指正. 本想刪文的,不過我想想,這種笑話可以留給大家當範本. 以後要是有人也犯這種錯誤就可以再拿我出來嘲笑一番 QQ. 再次說聲抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁