討論串[問題] FOXY
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Kenpachi (   劍八)時間17年前 (2007/04/13 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了上一篇文章. 有點害怕了. 不過我用的是免安裝的FOXY. 只要砍掉就好了嗎. 還是還有什麼步驟. 才能完全清除用過FOXY的痕跡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.189.229.

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者email81227 (雨落田)時間16年前 (2007/10/24 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人裝完FOXY後掃毒出現病毒警告的嗎?. 1.9.3版的時候我的電腦掃出一次木馬. 是用一陣子後,好像FOXY突然更新完我的防毒就開始警告. 刪除再安裝後個幾次後仍然不能解決. 名稱:Trojan horse SHeur.HR. 看名子似乎是木馬.... 防毒程式為AVG-Free Edition
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者email81227 (雨落田)時間16年前 (2007/10/27 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
有很多人在問防毒 我就貼一下嚕@@~. 違反板規的話就...不好意思了ˊˋ. http://free.grisoft.com/. 進去之後看到兩個DOWNLOAD. 選左邊那個應該就可以了~!!(左邊是基本功能的 免費,右邊是完整版 要美金的喔!). ========================

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a3225737 (阿鋒)時間16年前 (2008/07/24 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我再很久以前下載了"雨夜花"等等的歌. 因為來源都不多我就多點幾了下載. 看到其中一個跑完了. 我就把其他全部都刪除. 不過當我以後每次打開都會出現他還在下載. 這情形起碼半年以上= =. 刪掉之後下次還會再出現. 但是以後同樣沒下在完成的歌我把他刪除他卻不會再出現. 只有那一批會出現. 是什麼問題
首頁
上一頁
下一頁
尾頁