討論串[問題] GOGOBOX
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者smartpcdde時間17年前 (2007/03/18 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人使用GOGOBOX的時候跟NETLIMITER共用呢?. 我每次只要開GOGOBOX NETLIMITER就一定斷線(無法使用). 請問有人知道原因嗎? 還是本來就是這樣子??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.183.174.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者thor63 (トール)時間17年前 (2007/04/26 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下目前有在使用此軟體的一些版友. 不知你們目前的下載流速是多少. 目前是使用學網. 因為上星期~前幾天在用時還有30K左右的速度在跑. 不過這幾天卻只剩8K的速度. 中華ADSL就不用說了,也是只有不到10K左右. 不知是官方系統的問題,還是學校有擋下載阿.... --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveiseasy (現實是殘酷的)時間17年前 (2007/06/18 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的GOGOBOX 現在好像掛著就會當住耶. 所謂當住. 就是把他從工作列還原後. 所有按鈕都不能按(開始暫停刪除那些按鈕全部都不能動). 就像他死掉一樣. 但是看起來好像還有再跑. 有高手知道如何解決嗎. 感謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者INR202時間16年前 (2007/12/11 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問我使用GOGOBOX,但是一關機所有下. 載的檔案全不見了,(下載到一半的),然後. 就出現一個NEO檔在指定的存放區,該如何. 接著未完成的部分繼續下載,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.190.14.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WayisB (世界開始搖滾)時間16年前 (2008/01/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問點擊下載點連結之後. 都顯示無法顯示網頁..... 之前都正常. 可是最近剛載完一部韓劇之後就不行載了. 請問這樣是什麼問題@@?. --. Are you motherfuckers ready? For the new shit?. 開始跟世界一起,搖滾。. http://www.wretc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁