討論串[BT] winny初使用心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者overfly (findwhatweneedinside)時間17年前 (2006/12/05 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,要不是share這次第八話放太慢,. 我真的不會去搞ny來用,. 雖然2ch上ny的東西比較多,. 但只要想到要切換語系我就頭大..... 因為我的XP很不聽話,. 我曾經下過MX切成日文模式,. 結果光是重開機就花了我將近一個小時的時間...||b. (我真的不知道它是怎麼搞的 囧). 以
(還有693個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者AlanLive (Alan)時間17年前 (2006/12/05 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
日本三大 P2P. WinMX、Winny、Share. 各有各的支持者. WinMX > 抓日文歌、MV. Winny 各式影片、日劇、卡通. Share 漫畫、影片、遊戲. 不過感覺上 Share 跟 Winny 裡的東西都差不多,畢竟都有一定數量的使用者. 但 Winny 在日本上新聞的次數比
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yohko (Yohko)時間17年前 (2006/12/05 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
: 想問一下,. : winny是不是下載了一部份之後就會轉一次cache還什麼的. 沒有,下載完才會轉換。. : 總之會停在那,有時還會跟我說轉換失敗,. 會不會是硬碟空間不夠?. : 明明800MB的東西,69MB就跟我說轉換失敗了= =a. : (↑根本還沒下完好嗎 orz 轉什麼換啊 orz
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KarasuTW (ヨウキな昼間のオバケ)時間17年前 (2006/12/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
問題之一是在於 Winny 為了求取高匿名性,封包會經過中繼者轉交給對方. 所以光撞到一條大水管沒用,也因此很難像 Share 那樣運氣好的話可以. 跑到 800KB/s 滿檔。這也是一般人說 Winny 像 eMule、Share 像 BT 的主因。. 另外 Winny 因為架構上的問題,使得 c
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者overfly (findwhatweneedinside)時間17年前 (2006/12/06 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,. 不過睡一覺起來檔就自己轉完了,. 並不像爬論壇一樣,還需要用到Util轉,但Util是真的轉很快拉... 後來再用Util轉一次檔案到別槽,. 然後把Down的檔案砍了,. cache還留下,這樣下次上線還是可以上傳吧?. 還有放winny槽還有13G空間(雖然對ny來說可能還是小了點),.
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁