討論串[PT] 發邀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者obelisk0114 (追風箏的孩子)時間9年前 (2014/10/20 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
被我騙進來了嗎 ?. 不過也別急著左轉,我的確要發邀. 這次不需要有經驗也可以得到,同時滿足條件而沒有邀請者也會回饋P幣. ------------------------------. 剛剛跟我朋友吃飯. 他提到他修了 Benson 的簡報課,最近在 youtube 投票. 各位豪傑先登入 you
(還有944個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ThisIsNotKFC (Time to Change)時間2年前 (2021/10/01 08:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不能說*0 瓷*0 貓*0. 1 請來信想進原因和數據截圖,至少三站(新手至少一站). 2 一人只能求一站. 3 下家可以直接站內我,記得說一下是哪站下家. (同理,被ban就不用寄了,我會無視der,科科). 4 要醬油可以,但至少升到eu再醬油,至少一個月登入一次避免刪號. 5 拜託新手進入先看
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ThisIsNotKFC (Time to Change)時間1年前 (2023/03/23 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
不能說*2. 1 請來信想進原因和數據截圖,至少三站(每站註冊至少6個月). 直接給我低隱私個人頁面連結也可以. 2 下家可以直接站內我,記得說一下是哪站下家. (同理,被ban就不用寄了,我會無視der,科科). 3 這次不發新人,不發收割機,不發醬油黨,拍謝啦orz. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者HarryCheng (HarryCheng)時間1年前 (2023/03/26 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
飲水思源一下發不能說的站1到2個. 新手或老手都可以,就寫一下為什麼跟附上你有的它站證據吧. 如果以前有拿過我發的其他站且維持良好優先. 醒來後我就回信給要發的人,就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.107.191.37 (美國). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁