討論串[問題] 迅雷離線
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者ED632 (PTT)時間12年前 (2012/01/30 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 因為最近免空掛掉了只好先轉戰P2P. 一開始因為學網的關係 所以BT的東西跑超慢 (約3~5kb/s 你沒看錯 是個位數). 看了各位板友介紹的 超強大迅雷離線下載 所以也去申辦了一個月VIP. 發現把離線下載好的檔案 在儲存到我的硬碟裡面. 下載速度超快 可以跑到滿速(約1.5mb/
(還有81個字)

推噓-1(0推 1噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者XieXieDaDa (謝謝大大)時間12年前 (2012/01/30 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
不用天天上 年份VIP起始200點 , 一天15點. 本身也是因為這波免空潮跑去買迅雷的年份會員來用 .. 只會使用離線下載來抓東西 . 不考慮直接用種子下載. 今天試了很多年代久遠的檔都是秒殺 ( 萬聖夜驚魂之類的 ). 基本上還蠻滿意的 .. 不過在此偷渡一下問題 : 有的種子用 Bitcome
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者erix007 (Erix)時間12年前 (2012/01/31 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,. 之前有版友提到可以利用PAYPAL買迅雷雷點,. 再用雷點去兌換迅雷離線的VIP資格,. 用PAYPAL購買似乎有比較方便,. 不曉得有人有相關的心得和購買經驗的分享嗎? :). 還有跟其它購入管道比較起來,價格大概會差多少呢?. 感謝!!. 編輯: erix007 來自: 11

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者safelove (安全的愛)時間12年前 (2012/02/01 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
新手問一下~. 迅雷離線也算P2P嗎? 還是可以只當http用呢. 因為目前是學網 用P2P怕會被鎖. 感恩~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.64.61. 再問一下 我剛剛用了3天免費試用. 下載超級無敵慢的......是因為免費的關係嗎

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者clipo (clipo)時間11年前 (2013/01/12 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近使用迅雷離線遇到幾個問題. 1.有些檔案沒辦法在網頁加入離線下線. 點了離線功能後,跳出離線空間的網頁,也跳出視頁要我確認開始下載. 按了開始下載之後,就停在那裏了,"開始下載"這個鍵就呈現灰色字. 再按也沒有反應,只能按取消. 2.離線空間搭配IDM下載. 網頁版離線下載畫面下,"另存目標為"
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁