討論串[心得] torrific代抓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者labbs (汪汪)時間13年前 (2010/09/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
超好用. http://www.torrific.com/. 一些比較難下的種子,像漫畫之類的 丟上去就對了. 速度很快 因為它是24小時在抓. 抓完之後用續傳軟體下載. 可以多點. 多點傳輸要多快有多快. 提供小技巧:. 沒抓完沒關係. 隔天上去看檔案不見了. 這個時候你再上傳一樣的種子. 檔案又
(還有280個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者accprote (KS)時間13年前 (2010/10/13 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 我上傳了種子擋. 但是我不知道他到底有沒有再抓.... 我找了很久也找不到顯示時間那些. 我一放上去. your torrent is available. please click files to download. 旁邊兩行就出現了... 那是我已經可以下載了嗎??. --. ◣
(還有76個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ZGY (夭壽骨)時間13年前 (2010/10/17 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近代抓都抓不下來. 下載完畢抓不下來... 之前用板友推的 http://localhostr.com/. 上傳種子..上上禮拜忽然上不去. 我昨天改用HFS自已架HTTP SERVER.讓代抓讀取種子. 抓完後今天發現抓不下來...後來又開HFS丟昨天的種子上去. 又可以抓得下來...我每天撥的
(還有44個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者wnick (淺龍勿用)時間13年前 (2010/10/26 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問最近是不是有對檔案做傳輸限制阿?. 我抓的檔案完成了,可是從torrific下載只要到2G就會斷,. 用FDM也無法續傳,不知道有沒有人有解決辦法?感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.26.203.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者mscp (chop squad)時間13年前 (2010/11/14 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
我用兩台電腦分開測試 下載同樣的檔案. 一台flashget 2.0 一台orbit. 前者全速下載 後者動都不動 用JD的話則兩台都OK(也是滿載). 害我有股衝動想要把orbit移除改裝flashget. btw 若是只用續傳功能 orbit到底比flashget好在哪兒?. 比較不佔資源?可現
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁