討論串[問題] 如何封鎖p2p軟體如bt 迅雷 foxy等....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者jason0627 (東東嗆知道)時間15年前 (2009/07/14 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
就是我家裡有兩台電腦 共同用一條hinet. 但我弟最近就一直用迅雷 bt這些軟體 上傳都滿線在傳. 我這台網路整個就癱瘓 超不爽 能不能在他電腦裡動手腳 把這些軟體封起來. 最好不要用安裝程式的 因為我覺得他遲早會把他刪掉 這樣我還要一直裝.... 要沒有高手要教一下的,感謝呢~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetani (喵喵)時間15年前 (2009/07/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
除了foxy、gogobox,p2p主流軟體都能限制上傳速度. 上傳速度之外,迅雷最好也限制一下他的下載速度. 不然迅雷速度衝很快,下載頻寬很快就被迅雷吃光光. emule限制一下總連線速就好了. 這些設定你弟應該不會排斥. --. 脫光光趴在握壽司上. ////// 好害羞

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者shrewd93 (禁止進入)時間15年前 (2009/07/14 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
說一下之前的經驗好了. 之前還是學生時當過小型宿舍的網管. 學校外面租的房子,而我是吃騙喝的非本科系生...@@. 當時也為了P2P頭痛到不行,還有一些其他管理問題. 後來相關科系朋友指點迷津. 他說,再強的資管人員,沒有一台好的機器,也是沒輒. 所以在朋友的推薦之下,我說服房東買了台居易的2910
(還有419個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者VCCS (請叫我豪洨大濕!)時間15年前 (2009/07/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.最高級,但要花錢,買推文講的QOS分享器. 讓你弟既可以開p2p,你也可以愉快的上網. 2.次等級,不用花錢,照推文講的要你弟設限制. 但基本上,本人覺得成功機率是0. 會把p2p用到不管別人死活的,你要他自我設限根本不可能. 而且這原本就簡單到不需要人教,有良心的人早就做了. 我也曾經為此跟人
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁