討論串[騾子] 請問各位的驢子機是如何規劃?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EijiHoba (Feel)時間15年前 (2008/11/18 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近想弄台驢子機. 想問問各位的驢子機是如何?. Windows SP1 可以嗎?還是一定要昇級sp2 ,SP3. 防火牆用那一家?. 防毒程式用那一家?. Mod 或官驢? 那一個Mod. IPFilter. 沒有螢幕、鍵盤,只剩下主機而以. 操作用NetMeeting 連過去遙控. 還有其他我沒
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ithildin (伊西爾丁)時間15年前 (2008/11/18 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我有台遙控騾子機 回一下. K7 1600+ 記憶體1G 硬碟160G我是SP2 不過是因為已經跑了一年多. 做了不少有的沒的優化 我怕更新SP3出狀況. 電腦在新竹我沒空跑一趟重灌. 能更新SP3就更新 XP一堆漏洞當然是更新到最高好學校授權的卡巴斯基6.0 ....很吃CPU資源 其實不太推

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ariadne (壞人)時間15年前 (2008/11/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
賽洋2.4G 1G ram,沒SATA其他的全都是on board,HD 120G x4. win2003,本來就用這個懶得換,開自動更新,一個月左右有看到更新就重開機一次. win內建. Nod32. ES + UT1.8一起開. PG2開自動更新後就沒理過他. win內建的RDP. 目前這樣使用
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者EijiHoba (Feel)時間15年前 (2008/11/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我架好的驢子機. P3-500 256MB HD 8G. 我特別檢查一下工作管理員中實體記憶體 還剩下約8XXXX. 蠻神奇的. Windows XP SP1. Comodo Firewall 2.4. AntiVir. 官驢 0.49b. IPFilter V130 從www.emule-
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁