[PT] 跪求歐美電影PT站邀請

看板P2PSoftWare作者 (小勒)時間9年前 (2014/12/30 05:22), 9年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
版上的大大們好, 這次TTG關站 讓小弟現在十分的焦慮... 因為手上的PT站只剩那個了 從2010年開始接出PT到現在 手上有過IPT/TTG/HDC的帳號 雖然說不是重度的使用者 但其實對PT還是十分依賴的 我本人非常愛看電影 之前每個禮拜都會上去下載 其餘時間就掛著上傳 每次考核也都有過 應該算是不錯的使用者吧>< 經過了這次讓我想找些歐美的PT站來經營 以防再次發生這種事情XD 可以請有邀請碼的版友 贊助小弟一下嗎>< 我也願意支付P幣跟你買 想要IPT/PTP的邀請 或是版友推薦電影很齊全的站給我 我真的超愛看電影的 如果是很難生存的站的話 我也願意租用SEEDBOX 請好心人幫幫我 真的有點焦慮><... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.252.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/P2PSoftWare/M.1419888162.A.3B0.html

12/30 08:36, , 1F
風波過了站就會開了,何必這麼急。

12/30 09:16, , 2F
風波可能不會那麼快過

12/30 10:11, , 3F
等些時間 再看看吧 外國站大部分都沒中文字

12/30 10:11, , 4F
除非你不介意 或能你自己找到合適的字幕

12/30 10:12, , 5F
很多要國外 PT 站的邀請 都是過一次水就沒上來過

12/30 10:15, , 6F
不然就是跟我一樣達到某個點就沒上去 :)

12/30 10:15, , 7F
拍謝 給我邀請的人

12/30 19:05, , 8F
字幕其實問題不大,因為在其他站下原盤也沒字幕...
感謝板友的幫忙,我拿到ipt的邀請了 十分感謝^^ 但上面的電影資源好像跟ttg差距不大 想找老一點的電影 有推薦哪個站比較多老電影的嗎?(2005前) ※ 編輯: a1234sd (61.219.164.206), 12/31/2014 00:05:30