[問題] 國外P2P使用環境(日本瑞士)

看板P2PSoftWare作者 (走自己的路)時間10年前 (2014/07/06 16:24), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位好 小弟主要是用BT,部份用emule.. 一般來說都是用peerblock在擋 在台灣就夠了 但是近日尋找留學的機會, 日本or 瑞士 不過在日本抓得很嚴,瑞士雖然下載是ok的,但是聽說有同時上傳就不行 想請問也同在這些地方的同好們,是怎麼避免版權物相關的問題呢? 1.因為日本雖有Perfect dark,但是也是有許多人一樣被抓 甚至有一說流量高自然就會被ISP flagged後被分析,不知是真是假 目前看到的方法是租用VPN,再連過去各P2P network 不知道是否有同好可以分享這樣是不是最好的方式,還是有別的更好的保全方法呢? 日本目前的ISP應該是au,然後瑞士應該是swisscom 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.253.188.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/P2PSoftWare/M.1404635094.A.5B3.html

07/06 16:31, , 1F
租個seedbox或是透過迅雷離線之類的不要在本地端下載

07/06 16:32, , 2F
其實更好的方法是不要下載版權相關的東西XD

07/06 20:36, , 3F
不是18x和諧物用迅雷離線吧 不能上傳下還是有點價值

07/06 21:04, , 4F
01有人分享過日本100M開箱 有單日30G流量限制

07/06 21:04, , 5F

07/06 21:12, , 6F
現在都很少用BT了,免空很夠用吧

07/07 02:54, , 7F