[PT] BITME.org小小心得

看板P2PSoftWare作者 (QK拉)時間10年前 (2013/11/06 00:46), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
別問我這站怎麼要邀請..... 我是跟對岸的朋友要的........ 為了這站我當初在短短的幾天之內就搞到了兩個邀請 為什麼要搞到兩個 原因很簡單 有一個帳號在短短不到12小時之內就被BAN了 連上家的邀請權也被BAN了 原因就是ID裡面有污穢字眼~~ 因為我覺得我的ID念起來很順很好聽又很髒..... 題外話 這站其實上傳也很簡單啦 雖然這站都是電子書跟一些PDF等等的資源 檔案小外加下載的人少 所以 如果你有勇氣買G管硬刷我也不反對拉 後果怎樣我就不知道囉 我的情況 大概是在不到1個月內刷了200G 用的不是BOX 只是一般的 "ㄟ低ㄟ死ㄟ羅" 上傳速度應該是不到1M 這個站可以發紀錄片 所以就靠發紀錄片囉 我好像發了快10片的紀錄片吧 上傳大約200G吧(變成我手上的廢站了 放在角落長蜘蛛絲了) 國外站不用怕 發種就對了 人生充滿很多的第一次 第一次違規不會怎樣~~ 頂多警告~~ 傳聞WHAT.CD版規也很嚴格...TNND我第一發錯也是被警告而已 所以別怕 發下去就對了 小弟E文不好 BITME.ORG的版規看不太懂 所以當初不知道720P發過1080P可不可以發 後來我就什麼都不管拉 720P有人發過的話1080P或者BD我也一樣照發 有BITME.ORG的人可以這樣刷囉~ 記得喔 要勾匿名發文喔 不要問我為什麼要勾匿名 因為沒勾好像沒人下載(其實我也不太懂 反正勾了也不會吃虧) PS:感謝HGKING當初助攻了幾十G給我阿><"你真是個好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.202.160

11/06 00:51, , 1F
推PS BJ4

11/06 07:29, , 2F
推PS 這位h大是好人Q_Q

11/06 07:32, , 3F
樓上XDDDDD

11/06 08:27, , 4F
好人卡 (遞

11/06 10:30, , 5F
hgking會不會打偶><

11/06 17:35, , 6F
好文,推ㄧ把。。。。

11/10 17:18, , 7F
f**kman 嗎?

11/10 22:02, , 8F
你是誰....你怎麼知道FUCKMAN的事情....

11/10 22:03, , 9F
很想進去不過目前還沒有找到方式,努力中

11/10 22:22, , 10F
有BTN帳號 升級到PU後可以在邀請區申請BitMe官邀

11/10 22:22, , 11F
PU應該可以跟STAFF申請邀請碼(我猜的)

11/10 22:23, , 12F
chordate你要這站幹嘛? 急著抓東西 我帳號可以借你