[PT] CHD邀請*0(發完

看板P2PSoftWare作者 (T毛)時間10年前 (2013/10/23 17:21), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
如題... 看到貼吧說的 http://i.imgur.com/keLQwY5.png
TTG要發邀得注意一下 看會不會調高上限 或者清除太久沒登入的.... (我現在看人數已經炸了...41889....) 更新 上限到42888了 大家可以繼續發邀囉~ 順便發一下CHD*2 信中請附帶 1. 目前使用中的PT站流量(最好的1~2張即可)(圖)(PTT的ID要看的到) 2. speedtest (圖) 3. 電腦中收藏的截(圖) 4. 有box也可以附上(圖)(option) 5. 硬碟空間 (圖) 6. 你想說的話(如果1~5數據不好 在這邊寫個萬言書吧[誤]) =================================================================== 加分條件: 如果對於高畫質的東西真的很喜歡~~~ (ex: H.264、HEVC、螢幕、硬解、軟解、電視、4K、8K..有研究都可以寫) 列出我之前在八卦寫過的文章 1. http://disp.cc/b/163-5Qaa 2. http://disp.cc/b/163-6ItB =================================================================== 依照慣例 還是要考試!!! (考題跟我之前出的都一樣XD) [請將題目及答案附在站內信中] Q1: 何謂"輔種"? (稍微說明即可) Q2: 何謂Free? 30%? 50%? Q3: 為什麼考核期間大家都說一定要下Free種???(選擇題) (A) 鄉民都亂講的 聽聽就好( ′-`)y-~ (B) 因為要隨時保持分享率 如果一不小心搶不到上傳就會直接葛闢 Q4: 為什麼鄉民都說就算不喜歡的Free種還是要載? (選擇題) (A) 因為可以盡量搶上傳就盡量搶 出種前是最佳時機 (B) 鄉民的話能聽才怪 ╮(﹀_﹀")╭ Q5: 假設我今天剛進入CHD 我挑了5個FREE種 2個30% 寫出會造成分享率過低的原因? (這答案一大堆哦 並非唯一 合理即可) Q6: PT站絕對禁止同一個種子同時做什麼事??? 錯超過一題的....拿不到邀請(容許我 CHD嚴格一點....) 最後補上我邀請過的人 http://i.imgur.com/oKztOmD.jpg
看我條件一堆 應該很多人覺得很GY... 怕大家認為 我PO邀請文都是騙人的就慘了Q_Q 非先搶先贏 擇優發放 如果你沒通過的話 我還是會回信給你 聯絡方式: 站內信 (文章標題是寫2枚邀請 如果來要的鄉民真的優秀 最多可以發到3枚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.102.23

10/23 17:22, , 1F
發邀推!

10/23 17:25, , 2F
請問一下要怎麼看自己發過邀請的人員狀態呢?
邀請 [發送]: X 那個 "發送" 可以點選哦~~

10/23 17:28, , 3F
喔..抱歉!!不是CHD..我問的是TTG..
現在人數炸裂 目前沒辦看.... TTG你只能看到ID 沒辦法看到詳細狀況 除非你用ID下去查~

10/23 17:47, , 4F
發邀推! 還沒中燒路過QQ

10/23 18:56, , 5F
發邀推!

10/23 19:16, , 6F
原來如此...謝謝回答^^

10/23 19:53, , 7F
TTG可以看到被邀請人是否註冊了

10/23 20:03, , 8F
推一個 我CHD就是你給的
站內信還留著 剛看了一下 當時你只有CNHD跟JPOP 直接進入CHD會不會有什麼不習慣之類的XDDDDD 不過你蠻活躍的阿 加油~XD

10/23 20:45, , 9F
難易度還是和CNHD有差 CNHD都15T上傳了這才1T XD
恩恩 當然 差多了XDDDD

10/23 20:54, , 10F
TTG已經拉高上限了
感謝告知 目前人數41932 上限42888

10/23 21:12, , 11F
也有兩枚 資格同上
大哥 你也要考試嗎??XDDD 我這個有考題哦~

10/23 21:39, , 12F
看錯標題 我是要發TTGx2 不是CHD XD
總共3個邀請 已經發了2個 目前剩1個 將在24號(四) 晚上10點決定 會一一回信!! 因為我是擇優發放 請見諒! 如果這次發出去的邀請 有作弊、分身、或者新手考核不通過的情況 將在此版公布ID 畢竟邀請是很昂貴的~

10/24 00:29, , 13F
我可不可以也公布WHAT.CD被BAN的兩個PTT神人
我覺得不要比較好 因為你沒有先說...XDD

10/24 10:03, , 14F
那兩個也跟我說會好好使用帳號阿...也是被BAN阿...
已發完 ※ 編輯: r1239386 來自: 140.123.102.23 (10/25 10:02)