[PT] TTG邀請*3

看板P2PSoftWare作者 (T毛)時間10年前 (2013/10/19 18:19), 編輯推噓20(20022)
留言42則, 18人參與, 最新討論串1/1
先說好 我有私心 我發TTG邀請是為了推廣"高畫質日劇" 如果你是為了其他而想進TTG的 先說抱歉 也不用往下看了 本版還有很多人再發邀請 可以去試試看 ======================================================= 所以 當你成為TTG會員後 你必須 1. 日劇長期保種 (我指的是用台灣的ISP 不是國外盒子) 2. 真的非常喜歡 "高畫質" 日劇 且 可以耐心等待 (因為 NGB絕對比網路上的慢很多.. 所以 如果你覺得比周遭的人晚看很丟臉的話 也不用來要了 因為 你會受不了周遭的人暴雷或者諷刺 最後 你絕對會去收看線上低畫質版) 對於網路速度 : 上傳 2Mbps 以上 (來信請附圖) 對於硬碟大小 : "空閒" 1TB 以上 (來信請附圖) (我試過 把一個檔期的720p幾乎全收 大概接近400G) 加分條件: [1]. 喜歡TS原檔或1080i更勝720p (1080i的保種通常較差 此外注意 這需要的檔案空間更大...) →如果你電腦有路人壓制1080i的日劇檔案可以貼圖給我看 ex: 半澤、神探伽利略.....etc [2]. 喜歡看冷門劇、深夜劇 (我希望能替NGB找到長期保這兩種劇的人...) (熱門劇的保種通常不是問題) →稍微講一下你看過什麼深夜劇或者冷門劇 [3]. 會輔種 (如果你會輔種 我倒是可以幫你補充一下"戰力") →說明是否會輔種 ============================= 來信如果有附上其他PT站的圖 下面的考題不用答 如果沒有其他PT站的圖 表示你是第一次用PT 那下面考題必答 [請將題目及答案附在站內信中] ============================================= 考題 Q1: 何謂Free? 30%? 50%? Q2: 為什麼考核期間大家都說一定要下Free種???(選擇題) (A) 鄉民都亂講的 聽聽就好( ′-`)y-~ (B) 因為要隨時保持分享率 如果一不小心搶不到上傳就會直接葛闢 Q3: 為什麼鄉民都說就算不喜歡的Free種還是要載? (選擇題) (A) 因為可以盡量搶上傳就盡量搶 出種前是最佳時機 (B) 鄉民的話能聽才怪 ╮(﹀_﹀")╭ Q4: PT站絕對禁止同一個種子同時做什麼事??? ============================================= 記得把mail附在信中! 聯絡方式: 站內信 (擇優發放 如果沒有被我挑中 我還是會回信給你) 此帖標題是寫3個 但我最多可以發到4個 如果有人真的需要 會再多一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.102.23

10/19 18:21, , 1F
發邀推!

10/19 18:33, , 2F
剛進去 發現除了3~4個比較熱門的劇 其他種子數都非少
如果人在台灣 種子裡面只要有台灣用戶 也可以輕鬆連上 跑完~ 所以我才有私心 想要爭台灣人保種~

10/19 18:35, , 3F
推呀~

10/19 18:50, , 4F
有愛推!

10/19 19:01, , 5F
大推!XDDD

10/19 19:36, , 6F
發邀推 另外ttg上有什麼需要幫忙保種的可以站內信

10/19 19:37, , 7F
小弟 現在ttg也比較少用 硬碟空間也蠻充足的
哈哈 我是覺得交給有愛的人比較合適拉~"~

10/19 19:40, , 8F
其實看低畫質的跟收NGB的不衝突~比較慢的幾部

10/19 19:40, , 9F
我就會先看低畫質的版本,然後收NGB的版本

10/19 19:41, , 10F
如果是台灣人~一年左右以內的種子基本上很有機會全速

10/19 19:42, , 11F
NGB日劇有很多台灣人下,對岸下的人比較少
這樣子的人我覺得不多就是了XDD 我知道 但我還是想要邀請這樣子的人進NGB就是了~XD

10/19 20:05, , 12F

10/19 20:38, , 13F

10/19 21:00, , 14F
NGB現在好像也沒有出TS檔的吧?只有朱哥偶爾會出幾部
恩恩 沒錯 少非常多....只有一些會放出來 原因之前公告有 好像一直有人拿去營利.....

10/19 21:41, , 15F
NGB慢很多…還好吧…
依照目前最很的LH2來說.... 星期三晚上播完 要等到星期五晚上才有影像+字幕 線上版的話 好像星期四中午就有了....

10/19 22:09, , 16F
差幾天甚至只有一兩天都還好 我覺得字幕比較麻煩
字幕可以去打字網找 會快一咪咪 但現在NGB也有幾個人出來做字幕的樣子

10/19 22:16, , 17F
你說的LH2,NGB都比雙人早發吧.... 雙人禮拜五才出

10/19 22:16, , 18F
字幕,外掛當然禮拜五才會有.....
那看上一季很紅的半澤吧... 最後一集好像慢了4天... 1080i才出...720p則是晚了快一個禮拜 字幕大多是RIP人人的 所以一定要人人出才有 這也沒辦法 所以我說 不耐等的很可能會跑去看其他版本~ 不過我也很認真地等了~ 我是怕不是每個人都可以這樣等就是了 我忽然發現.... may大你是.........uploader哦.....!!??

10/19 23:04, , 19F
原PO終於發現回你的是工作組了XD
嘔不~~~~~~~~Q_Q 不要踢我出去TTG阿Q____Q

10/19 23:10, , 20F
不是 uploader ,是 NGB 成員XDD
看在我很愛NGB錄製壓制的份上 原諒我吧Q_Q mayeve動態: 查IP中 (誤) 沒有拉 純聊天到還好 我都是等NGB版本出來才看 捏著LP一直等 FB有朋友放雷就給他放(掀桌)

10/19 23:11, , 21F
圍觀 NGB 工作人員XD
圍觀權貴 (抱大腿) 學大陸人講話XDDDD

10/19 23:19, , 22F
除了抱大腿還可以說 土豪求交往/包養 XDD

10/19 23:27, , 23F
發邀的都是好人 好人一生平安

10/19 23:37, , 24F
半年前拿過r大的邀請,來推一個。
你活的超好 加油!!XDDD

10/19 23:37, , 25F
在這個版的NGB成員不只在下一個,也不只兩個三個,

10/19 23:37, , 26F
rip字幕的也很儘速了,再被嫌棄速度實在會傷心的XD
其實我非常佩服rip字幕的人.... 光偶爾把無廣告的字幕校正成需要廣告的TS檔 我都覺得累了Q_Q 在這邊感謝你們的盡心盡力 我們才有最高等級的日劇享受!!!

10/19 23:44, , 27F
真的很感謝NGB 我都是忍到有720P版本才看的 像半澤

10/19 23:45, , 28F
2-4集是一起發的 我就撐到你們發了才看 雖然中間自己

10/19 23:46, , 29F
還是有去日劇版被雷 但我就是堅持不看別家的
半澤1080i發比較快~~ 我半澤也堅持全部都看NGB出產的1080i

10/19 23:50, , 30F
其它1080i也出比較快 比較不費工吧 我還有美劇等坑要

10/19 23:50, , 31F
rip字幕、時間軸、壓制影片都是很花時間的QQ辛苦了

10/19 23:51, , 32F
填 所以還是選720P 想第10集我也是忍很久才忍到720P

10/19 23:51, , 33F
結果因為開始上班 反而沒時間看了....
哈哈 我FB也有幾個朋友被我吸引 忍到1080i出來才看 不過大多數人都是隔天下午就開始暴雷了 最後一集還出現搞笑字幕的樣子!? 日劇版半澤最終收視率預測那篇的k大 也是NGB的日劇愛好者!!XDDD 不過k大這次好像還沒出來發邀的樣子~

10/20 11:54, , 34F
半澤因為有工程師壓1080i了 所以我才慢慢出
又見權貴 膜拜一下(誤

10/20 13:03, , 35F
哇 原來NGB裡的壓製者好多台灣人 甚至說有上Ptt

10/20 13:04, , 36F
@r大 這不是見到了嗎XDDD
嗨K大 我有猜收視率 但沒中Q_Q

10/20 13:05, , 37F
之前發邀請的效果不如預期 有點懶得再處理這些...

10/20 13:57, , 38F
雖然1080i先出了可是真的一堆人在等720p的NGB

10/20 20:38, , 39F
NGB一直有招人,加入後你也是權貴
之後如果有時間 有能力的話我是可以幫忙Q_Q 但我完全不懂日文..有時候光整理日劇我就頭昏腦脹了ˊˋ

10/21 01:05, , 40F
1.free就是指自由下載 30%是只有排名前30%可以下載

10/21 01:05, , 41F
50%亦同 然後Q2 Q3是A B~ (大誤

10/21 14:43, , 42F
不懂日文可以加入壓制或RIP字幕喔~人手永不嫌多
未來有時間 我一定會幫忙!! @mikechouto大大 晨間劇海女的1080p你有沒有興趣阿XDDD 現在只剩1~2人再保種了 整套下來有點大 看你要不要幫忙輔XDD ※ 編輯: r1239386 來自: 140.123.102.23 (10/22 22:08)