[GB] 有人最近試過包月嘛?

看板P2PSoftWare作者 (固有結界:無限の劍製)時間14年前 (2010/07/24 13:04), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想問問包月有沒有雷... 比如說包了之後速度還是6kb之類的 或者是包了之後速度根本沒變快多少等等 謝謝各位... (抓個英雄連隊真是可悲...竟然還要包月...) -- *肥料掺了金坷拉 零浪費不流失不蒸發 世界肥料都漲價 我要金坷拉 肥料掺了金坷拉 小麥能吸收兩米下氮磷鉀 日本糧食再也不用進口啦 非洲的農業不發達 必須要 必須要有金坷拉 肥料掺了金坷拉 能頂兩袋撒 世界肥料都漲價 日本的資源實在太缺乏 沒有金坷拉怎麼種莊稼 肥料掺了 金坷拉 能吸收兩米下的氮磷鉀* 肥料掺了金坷拉 非洲農業一定能發達 有金坷拉 肥料一袋頂兩袋撒 肥料掺了金坷拉 日本小麥也能畝產一千八 糧食再也不向美國進口啦 金坷拉金 坷拉我要金坷拉~~ LEVEL-1800-Shengdiyage http://tinyurl.com/25n56du -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.36

07/24 13:44, , 1F
包月/買券/買點數....速度都一樣. 無差別

07/24 20:14, , 2F
為啥不用google 關鍵字+MU呢..有時會有驚奇

07/24 20:35, , 3F
如果能夠一口氣抓20g我也想

07/24 20:35, , 4F
而且我已經找過了...

07/24 20:47, , 5F
疑~~不是第一個就能下了嗎@@?..

07/24 22:51, , 6F
口嫌體正直...我還是去包月了 不過不知道是不是

07/24 22:51, , 7F
自己運氣不錯 我下載的速度是每秒3mb/s

07/24 22:51, , 8F
8G的主程式一下就抓完了XD

07/25 00:16, , 9F
感謝R大,真的找到想要的耶!!希望能就此擺脫爛GB