[問題] pps和youtube超詭異...

看板P2PSoftWare作者 (淯仔)時間15年前 (2009/06/18 02:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的電腦 和往常一樣 沒有做甚麼特別的事 看看PPS youtube 打打B 逛無名 上上網 玩玩ONLINE GAME 可是 不知何時 就突然發現 我的PPS下載速度瞬間變慢~只有幾10K在跑(中正宿舍學術網路10M) 導致我無法流暢的觀賞電影~~一直停頓 (雖然說還是有幾個視頻下載速度可以到1000~2000K) 然後!! 最詭譎的是 也在此時 發現我無法進入YOUTUBE的首頁(PCMAN跟IE都不行顯示首頁) 連進去都是顯示"無法顯示網頁"(我有用cmd指令去ping YOUTUBE首頁~顯示卻是正常連 線有回應) 而其他所有網頁都能正常瀏覽 個電腦陷入一陣詭譎的氛圍當中 這到底是怎麼回事呢>"< 中毒??還是網路設定出問題??還是PORT被擋?? 麻煩相關方面的高手解答~~或者其他有此經驗者解答>"< (電腦重灌我希望是最後的答案= =+++) 感激不進~阿哩嘎都溝紮一媽思~thank you~ P.S. 我電腦是筆電 作業系統:VISTA 網路:中正學校宿舍網路10M 我的同寢室友連線正常~~PPS跟YOUTUBE都正常 所以應該不是學校網路問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.166

06/18 13:44, , 1F
TCP/IP 連線數請增加 (破解)

06/18 14:16, , 2F
怎麼增加@@??

06/18 19:27, , 3F
TCPZ