[騾子] 伺服器剩兩個 囧

看板P2PSoftWare作者 (阿捲 G3t Cr34ct1v3_)時間15年前 (2009/04/19 00:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下有開騾子跑的版友 現在伺服器可以連上的有哪些 小弟的伺服器選單只剩2個還在線上 (怎麼只剩下NO.2可以連 囧,不過kad沒問題) 應該不會和最近海盜灣新聞有關係吧 (抖) 謝謝 -- PUMA有三寶:表哥表弟不戴套 報告有三寶:複製貼上過就好 五樓有三寶:專業肛肛愛自婊 台客有三寶:拎良雞掰跨三小 正妹有三寶:嗯嗯呵呵去洗澡 好人有三寶:駝獸宵夜修電腦 老蘇有三寶:劃線重要這會考 考試有三寶:小抄刻字同學罩 周董有三寶:唉唷不錯這個屌 房東有三寶:靠北靠木錢沒繳 扁扁有三寶:槍擊洗錢舉手銬 珍珍有三寶:SOGO豪宅買珠寶 水仙有三寶:衝撞假髮被扯掉 阿肥有三寶:好熱好餓沒吃飽 高中有三寶:抽煙打架幹得好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.242.108

04/19 23:42, , 2F
正常 我的也只剩兩個 幾乎都被ipfilter擋光了

04/22 09:52, , 3F
感恩~我也遇到這個問題,想請問一下為什麼會這樣啊?

04/22 11:40, , 4F
會不會是沒更新伺服器清單? 我現在這個時間點有二三

04/22 11:40, , 5F
十個伺服器,剛剛手動七個都可以連