[問題] 用utorrent下載不會動

看板P2PSoftWare作者 (~轉轉大白~)時間15年前 (2009/03/26 12:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
情況是這樣的~ 我最近搬家,搬家前住的地方,是hinet光纖(自牽),搬家後,也是hinet光纖(房東) 自己牽的光纖要6月底才能牽過來,所以目前用這邊房東的光纖。 搬家前,有用utorrent下載 PT種,一切正常也非常快速~ (電腦最後才搬,從舊地址搬到新地址,30分鐘左右,搬之前都開機掛著) 但搬到新居接上網路後....PT種就完全連接不上耶,種子數和使用者數都顯示不出來, 資訊欄那邊看到出現..... "使用者關閉連接" ..... 但我一般BT種就很正常= =" 我問過房東,他網路牽來後並沒有任何限制,只放了台分享器~但我的線路是直接接在 數據機上,並不是接在IP分享器上~ 目前暫時是掛hinet的代理,就可以順順的跑~所以還不至於有太大困擾~ 但還是想請問各位大大,這是什麼原因呢??? IP問題嗎?(這邊是浮動的) ~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.206.235

03/26 13:29, , 1F
有可能是浮動IP的問題

03/26 14:22, , 2F
PT需要登錄你的IP、如果是浮動IP你每次下載前要先去

03/26 14:22, , 3F
登錄他的網站或論壇、讓他紀錄你的IP