[騾子] 想請問騾子是出了啥問題@@

看板P2PSoftWare作者 (fatalism33)時間15年前 (2009/01/12 23:34), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我用的是emule0.49b版本 一直到昨天都還是正常的 結果今天中午後看到電腦 無論是上下傳都幾乎沒再動 因為分享的東西是糟糕的東西>"<..所以通常一登入 就都是立即以設定的極限40kb再跑 且排隊名單都是滿的 結果今天不知為啥 名單變成只剩下1~2人 而上傳只剩下5~10kb再跑 更別論下傳了 最多只跑到5kb而已(平常都是再150kb上下) (從養螺到現在大概很久沒看過這情形了吧) kad跟伺服器都是有連上的 在伺服器的資訊中 有出現 "Your 4662 port is not reachable. Please review your network config"的信息 但是之前也有過但不曾有這種事發生 而且其他網路都是正常的 因為昨天開了後沒注意就直接去睡覺了 可能會影響的原因 1.小紅傘擋了:可是前一個禮拜也都沒問題 2.昨天唯一有變動到的就是壓了很久的windows update的更新 但爬文也沒看到有板友 出現這類似的問題 3.學網又開始擋了 如果這樣那我也就認了 再慢慢等他開吧 想請問是否有板友遇到同樣的問題可以幫忙解答 多謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.200.183

01/12 23:43, , 1F
你是免費版小紅傘嗎? 免費版沒防火牆功能

01/12 23:44, , 2F
換port試試 別用預設的4662了 太好擋了XD

01/12 23:45, , 3F
防火牆部分我是直接用WINDOWS內建的 是免費版的沒錯

01/12 23:45, , 4F
請問有建議的PORT嗎?

01/12 23:46, , 5F
數字在萬以上別超過65535都行

01/13 03:39, , 6F
嘗試了很多PORT.確認過應該也不是分享器和防火牆問題