[BT] 請問自己做種上傳的話 如何確定檔案一定可以完檔???

看板P2PSoftWare作者 (青春洋意)時間15年前 (2009/01/11 19:57), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟因為上了某FXX論壇 已經自己做種上傳過 做種的方式是不限流量 然後掛24小時不下線 其餘的設定沒去調整 也就是說超級種子模式沒開啟 我使用的BT是Ut1.81版 上傳了一個禮拜 但是卻沒得到任何積分= =" 真的是很囧 論壇的板主回文說 我的種子健康度不到100% 所以沒有積分 我想問說 如何自己做種確保種子上傳可以讓下載的人完檔呢? 自己做種上傳都不關BT 卻連1分都沒得 感覺真的很不好 我可以做到的如下: 1.不限流量上傳 盡量都不下線 2.開啟超級種子模式 其餘的就是因為不知道 所以想問各位說 應該怎麼做才可以 麻煩高手指點了 我也希望可以將自己有的東西分享給論壇的人 彼此交流同樂阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.98

01/11 20:20, , 1F
我都是在免空賺積分...Bt頻寬上載沒香港人大不建議

01/11 22:05, , 2F
同樓上

01/12 02:59, , 3F
要補分時別用超種模式,不需不限流量

01/12 03:01, , 4F
怕的是你同時開太多東西在上下傳,佔光連線數,讓板主

01/12 03:02, , 5F
不容易馬上連上你,同時也沒其他種子,造成健康度不足